QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 吸血小猪

谢谢意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-12-11 10:01
很难说的…去心理医生那,他们会分析,也许可以给个参考,我目前为止没有见过如此粗暴的家长…特别是同一班 ...

我家孩子讲的时候 我也是特别吃惊  我送的还是私立 动手的是法国人

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2016-12-11 11:52
如果没上过creche就有打人的习惯,那在家里一定有挨打的经历,这个年纪的小孩很难表述清楚准确的。而且这个 ...

没有 我们从来没有打过孩子 只有不听话的时候 站墙角 而且也就1-2分钟。
我家孩子说的算挺清楚的 用中文说的 而且还指出来是哪个小朋友的爸爸(我们有发班级照片)

问题是我孩子玩的时候不想分 可是别的孩子来抢 那他不愿意 抢着急了 难免动手 有时候告诉老师也没用  老师说要会分享

那不教分享该怎么教呢

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2016-12-11 12:00
同感 疑惑楼主是不是有拿打孩子来发泄情绪的经历
很难去求证那两个爸爸是否对孩子动过手 特别是如果你家 ...

我们从来没动手打过孩子

我家孩子是那种被别人推了 或者抢东西 不愿意去告诉老师的那种  特别是有次告诉老师了 老师没帮他 说要会分享什么的  之后更不愿意去告诉老师了 所以有时候着急了 就难免动手  而且我家孩子个子高 手势确实有时候也相对比较重(相对同年纪)。

新浪微博达人勋

我孩子在creche也会不让别的孩子抢他手里的玩具,也会抓别的孩子的头发,阿姨都会制止或教训他,还经常向我告状。他还经常跟别的孩子互相推搡,被弄哭。但如果一个大男人对一个三岁多的孩子动手,那得多没教养啊,还当着那么多老师孩子的面。说真的,我有些怀疑。除非是背着人。

新浪微博达人勋

在幼儿园动手打三岁孩子的家长 估计也是超级暴力的人种

新浪微博达人勋

如果像你说的孩子腿上有伤,有没有机会问问老师,确实有可能不是孩子说的那样,但是万一是真的呢?
孩子打人,虽然不能赞成,那大人呢?万一真有那种动手没教养的大人,也应该及时处理。

应该和老师坦白的交流,当然不要立马质疑老师,了解一下是有必要的。
孩子身上没伤,另当别论。

新浪微博达人勋

先找老师了解情况,如果老师那得不到任何有效信息,如果是我,我会找孩子说的打人家长当面问问清楚,不管孩子做了什么不对的事情,大人也不能对一个三岁的孩子动手

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-12-11 16:04
我孩子在creche也会不让别的孩子抢他手里的玩具,也会抓别的孩子的头发,阿姨都会制止或教训他,还经常向我 ...

是背着迅速干的 早上老师很忙 忙着接孩子 忙着跟家长聊天 所以基本老师是不会注意的  很多家长匆忙把孩子送到就去上班了。。早上孩子基本到了就各自玩玩具什么的  
我当时听孩子说也是很震惊  孩子爸爸不相信 第二天问  说的内容还是一样

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2016-12-11 17:26
在幼儿园动手打三岁孩子的家长 估计也是超级暴力的人种

对啊 我也觉得 孩子之间的事情 大人居然参与成这样

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2016-12-11 20:42
如果像你说的孩子腿上有伤,有没有机会问问老师,确实有可能不是孩子说的那样,但是万一是真的呢?
孩子打 ...

谢谢给的建议 不会质疑老师 我是觉得老师早上忙着接孩子 忙着聊天 根本不会注意到的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-11 21:02
先找老师了解情况,如果老师那得不到任何有效信息,如果是我,我会找孩子说的打人家长当面问问清楚,不管孩 ...

我觉得老师可能也不知道具体怎样 因为星期五去接孩子的时候 老师什么都没有说。
我觉得 既然能对一个孩子动手  抵赖肯定也是那样的家长会做的事情

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2016-12-11 22:23
我觉得老师可能也不知道具体怎样 因为星期五去接孩子的时候 老师什么都没有说。
我觉得 既然能对一个孩子 ...

我也觉得老师不知道,要不然老师一般不会让一大人打小孩,但是要让老师知道发生了这样的事情。不管家长否认与否,如果是我,都会去找这两个家长当面问清楚,如果家长态度恶劣,就报警,退一万步讲,就算是你儿子欺负了人家孩子,那大人也不能打孩子。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-11 22:58
我也觉得老师不知道,要不然老师一般不会让一大人打小孩,但是要让老师知道发生了这样的事情。不管家长否 ...

我觉得先问问老师这俩爸爸周五有没有进教室,确定孩子有没有撒谎的可能然后再说其他。要是人家爸爸当天都没去学校呢?这还用继续往下问么?作为家长是应该保护自己的孩子,但是万事都要有个度。

新浪微博达人勋

如果孩子说的是真的,那这两个爸爸太恶心了,成年人跟孩子计较。但是现在没凭没据,真的不好办。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

孩子被打了以后有没有哭呢?