QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 吸血小猪

谢谢意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

报警啊,在这问啥啊?由警察调查去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

melia 发表于 2016-12-12 00:30
我觉得先问问老师这俩爸爸周五有没有进教室,确定孩子有没有撒谎的可能然后再说其他。要是人家爸爸当天都 ...

所以建议说楼主先去和老师了解情况,如果老师要是凑巧没注意到这俩爸爸是不是来过学校,那楼主还是非常有必要去找这俩爸爸问问清楚,倒不是说一上来就兴师问罪。看了你举的例子,你说的初中孩子可能会无中生有,蓄意撒谎。但是楼主的孩子才3岁,还不会蓄意撒谎,而且就楼主说就孩子腿上还有伤。家长保护孩子是责任和义务,这件事情比较严重,家长必须要把真相调查清楚,防止此类事情再次发生,想想如果是真的,一个3岁的孩子同一天被两个大人打了,这个孩子心理压力得有多大

新浪微博达人勋

不知道你儿子对人家到底做了什么会让人家爸爸这么冲动...通常爸妈说自己孩子的错总是轻描淡写,很想知道那两个爸爸怎么说的。找到问题根源,解决了就好。小孩子会变的。

新浪微博达人勋

楼主,我看到你写的这句话我觉得很有问题

·他下手有时候没个轻重,老师经常会抱怨说他打其他小朋友·

老师经常抱怨,这难道没引起你重视吗?但不管怎么说,成人打孩子,绝对不能接受,报警是肯定的。

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2016-12-12 13:45

你看楼主说的抢玩具时打其他孩子难以避免,就知道家长的态度了。
但不管怎么样,这事肯定要先找老师问清楚,孩子的话宁可信其有,家长这时候总得保护孩子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我只能说3岁孩子会撒谎的,其他的就帮不上了了,而且他当面就会撒谎.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2016-12-12 08:29

报警有用?仅听一个3岁娃的话,警察估计没时间理会吧。3岁娃的话可信度不很高的,除非有人看到

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2016-12-11 22:19
是背着迅速干的 早上老师很忙 忙着接孩子 忙着跟家长聊天 所以基本老师是不会注意的  很多家长匆忙把孩子 ...

我觉得你要教娃在幼儿园的玩具不是私人的,当然是大家一起玩的;孩子被两个家长打,我觉得可信度不高;除非你家孩子常常狠狠的欺负人家娃,且人家娃的父母和你们说过但无效,只好自己动手教育了。话说如果一个娃老打我家娃,其父母处理不了,娃又屡教不改的话,我也会去凶那娃,当然我不会动手就是了

新浪微博达人勋

现在不是紧急状态家长一律不许进学校门么?怎么会在学校里被两个家长打?

新浪微博达人勋

哦,看到你说的了,你们学校能进去。先去和老师了一下情况吧,自己孩子打人这事也得解决,必要的话可以看看儿童心理医生。不过我觉得法国敢再学校里打别人家小孩的家长,真的很稀奇啊,特别是一下出来俩。。。还是先问问老师吧。我家娃才2岁多,撒谎就溜溜的。他打他接2,转身就和我哭诉是他姐打他。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-12-12 09:39
所以建议说楼主先去和老师了解情况,如果老师要是凑巧没注意到这俩爸爸是不是来过学校,那楼主还是非常有 ...

谢谢建议 今天孩子爸爸去学校找老师和园长了 大家都很吃惊 老师说确实没有注意到  早上都挺忙的  但是以后会多加小心

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2016-12-12 13:45

当然重视啊 每天回家就跟他说 不能打人 要会分享  然后今天老师说   说他最近跟之前比很有进步  可能是进幼儿园之前没有过过集体生活  不知道如何表达

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-12-12 14:17
你看楼主说的抢玩具时打其他孩子难以避免,就知道家长的态度了。
但不管怎么样,这事肯定要先找老师问清 ...

我说的难免动手 是说 为了玩具不被抢 肯定会动手拉着玩具 别人硬抢 那他会掰开别人的手  并不是说 每次他都打人 叫动手。

而且前面也有妈妈说了 孩子上CRECHE什么的 打人抓人常有的事  请问你家孩子从来不会因为玩具什么的动手打人  或者因此被别的孩子打?

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-12-12 18:47
我只能说3岁孩子会撒谎的,其他的就帮不上了了,而且他当面就会撒谎.

发自新欧洲iOS版

谢谢 这个也算帮忙啦  因为我觉得3岁应该还不怎么会撒谎