QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。

当我没路过过。。。。。。。

新浪微博达人勋

没天理阿!!
我跟真真凑了100欧,真真现凑30多,然后我费尽心机凑到了104,结果下单没关系,付钱的网站也可以,密码都输入了,结果等了半天超时,超时!!!

当时网站里面还有我的单子,状态是正在付款,但是款付不了,单子也取消不了,我就算想自己把东西再捡回来也没办法,东西还在我的帐户里,但是不是我的。

今天一看,果然那100欧的单子没了,我们抢得好东西啊!!!哭死!!!

:em4600: :em4600: :em4600: :em4600:

新浪微博达人勋

帮忙顶顶  我现在对购物完全没欲望了。。。

新浪微博达人勋

Post by mltr
没天理阿!!
我跟真真凑了100欧,真真现凑30多,然后我费尽心机凑到了104,结果下单没关系,付钱的网站也可以,密码都输入了,结果等了半天超时,超时!!!

当时网站里面还有我的单子,状态是正在付款,但是款付不了,单子也取消不了,我就算想自己把东西再捡回来也没办法,东西还在我的帐户里,但是不是我的。

今天一看,果然那100欧的单子没了,我们抢得好东西啊!!!哭死!!!

:em4600:...

HH。。我又拿了40多。。帮你拿了2条丝巾,你还要什么啊?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
HH。。我又拿了40多。。帮你拿了2条丝巾,你还要什么啊?
 我都没敢等。。。就怕它家出错。烦人

新浪微博达人勋

今天掐计算器一算,老娘偶短短半月居然买布衣服和破铜烂铁花了420大元!!!!

给偶的老娘老爹知道,偶就要给吊起来打了!!!

新浪微博达人勋

今天掐计算器一算,老娘偶短短半月居然买布衣服和破铜烂铁花了420大元!!!!

给偶的老娘老爹知道,偶就要给吊起来打了!!!

我觉得我没有买什么啊。。也是300多没了。。伤心,白干了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我觉得我没有买什么啊。。也是300多没了。。伤心,白干了

真真 你打工 还能花了这么多米米?

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
我完全没有时间上街,所以全是网上买

不过还好。目前为止

新浪微博达人勋

今年我还真没有花到300欧。大概就是200内了。晕

新浪微博达人勋

小H好节制~~

刚刚promod网站发信给我,说我买的一个包包其实是没了,送给我下次的运货费,2个月以内~~
看来下次要继续败~~

破产也不差几十块了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的。。。你都快毕业了。。。

搬家怎么办????????

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜

网购啊。。网购害人啊。。而且我打工只有上午忙,下午到晚上全部休息,都泡在网上了

新浪微博达人勋

Post by higem
我完全没有时间上街,所以全是网上买

不过还好。目前为止

我也是。。。我们镇子上只有一家面包店

新浪微博达人勋

小H好节制~~

刚刚promod网站发信给我,说我买的一个包包其实是没了,送给我下次的运货费,2个月以内~~
看来下次要继续败~~

破产也不差几十块了~

你狠。。你太狠了 不过我现在还没有收到PROMOD的确认信,但是SUIVI DES COMMANDES里有。。。正在PREPARER