QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小H你买那么多香水用的完不?我的到最后实在用不完都拿来喷厕所... ...这个东西真是太经用了哈~~

新浪微博达人勋

想问一下大家,在TOULOUSE哪里有卖VANS的鞋子的啊,寻找中。。。。 谢谢大家了!

新浪微博达人勋

Post by elsahui556
小H你买那么多香水用的完不?我的到最后实在用不完都拿来喷厕所... ...这个东西真是太经用了哈~~
从来没有用不完过。不过我睡觉也喷的。时时刻刻

新浪微博达人勋

Post by higem

时时刻刻 天。。小H,你是神人

新浪微博达人勋

最近找工作找的我都郁闷了,一点反应都没有的~~不好意思,跑题了~~

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
时时刻刻 天。。小H,你是神人
 睡觉的时候,我蛮喜欢闻香水味道睡觉的。很舒服

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有个住在人家家里看小孩的工作。2个中国小孩

地点在波尔多。时间是7月中到8月中

有人有兴趣么??

具体我今天再和朋友打电话。

是我很好的朋友的同事去波尔多度假。(现在大家都在上海)

有意的,pm我,工资详情再谈。

新浪微博达人勋

Post by higem
下次买30ML的好了,我开始也是觉得50的划算,结果用来用去用不完.出了新香又想买,郁闷啊!!!

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
有个住在人家家里看小孩的工作。2个中国小孩

地点在波尔多。时间是7月中到8月中

有人有兴趣么??

具体我今天再和朋友打电话。

是我很好的朋友的同事去波尔多度假。(现在大家都在上海)

有意的,pm我,工资详情再谈。
是"变形金刚"!!!水仙MM看过了?如何啊?

新浪微博达人勋

小H买了什么包?

新浪微博达人勋

HH。。你在MANGO OUTLET上有看中什么没?我看上6、7件,貌似到8件为止邮费还是13。。我没有往上试

新浪微博达人勋

还有。。帮我去PIMKIE看看这件POLO好么。。还有这条腰带。。好可爱

新浪微博达人勋

Post by ubert
下次买30ML的好了,我开始也是觉得50的划算,结果用来用去用不完.出了新香又想买,郁闷啊!!!
你早说和我一起买了。还能分邮费

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
还有。。帮我去PIMKIE看看这件POLO好么。。还有这条腰带。。好可爱

好啊,我有空给你看,你的衣服要多大号的,分别多少钱可以买?
给你写信了,去看看~~

新浪微博达人勋

什么也没买。没有特别中意的。