QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

【发布】toulouse打折信息帖子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Aglae三折的etan我扫了10件,花了30多,2件外套,2件毛线小坎肩,5件毛衣,1件长袖T(今年秋冬衣服不用再买了 )
然后一个IKKS的裙子10块多点~

加上上次买的内衣和墨镜,居然短短几天花了100欧在这个网上,包括12块钱邮费

阿弥陀佛

新浪微博达人勋

樓上的給個網址好伐?

新浪微博达人勋

http://www.vente-aglae.com/
进去后右下角有个按钮“怎样加入”,进去后输入偶得推荐人邮箱即可 houhui66@hotmail.com

她家现在没什么号码了,因为统一定价(比方当时etam毛衣所有都先打到12快)然后再折,所以新品上柜当天好东西都给枪完了

好像邮费上不封顶,都是6欧、比较划算~~~

新浪微博达人勋

其实我一直很喜欢IKKS这个牌子  但是今年是在没有时间去逛  唉。。。

新浪微博达人勋

Post by mltr
http://www.vente-aglae.com/
进去后右下角有个按钮“怎样加入”,进去后输入偶得推荐人邮箱即可 houhui66@hotmail.com

她家现在没什么号码了,因为统一定价(...

謝謝哈~看看去~

新浪微博达人勋

我在这个网站每次都拣不出东西,要么码子太大要么不好看,郁闷~~~

新浪微博达人勋

我再等等2折时再看。呵。

新浪微博达人勋

我也打算等2折去买。。。

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
原谅我 真真 我一直以为 奶奶的 是一个感叹词呢 嘿嘿

我说为什么小H会以为是百草集呢。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot

我说为什么小H会以为是百草集呢。。
呵。奶奶的 这个词已经感觉是武侠小说里的了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

奶奶的

我都有些放弃找眼霜了。

前天去看了,又贵又不好。。。

新浪微博达人勋

哈哈。现在是2折了。我终于买了一堆东西。

内衣比较可惜没有几件了。只买了一套

我可是买了一堆kenzo paul smith dkny的围巾。。真是便宜啊。哈哈。。

上百欧的东西才花十几欧就行了

新浪微博达人勋

Post by higem
哈哈。现在是2折了。我终于买了一堆东西。

内衣比较可惜没有几件了。只买了一套

我可是买了一堆kenzo paul smith dkny的围巾。。真是便宜啊。哈哈。。

上百欧的东西才花十几欧就行了
俺现在在办公室,中午休息时间,上来看看,看到有KENZO了哈哈,快给我整几条内裤

新浪微博达人勋

那些围巾他们网站涨了价的。。。原来才19欧一条,现在要29。。。等于跟19欧时3折一样

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
那些围巾他们网站涨了价的。。。原来才19欧一条,现在要29。。。等于跟19欧时3折一样
无所谓了。反正先抢了。不知道以后还少不少。
少就再多抢几条