QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【我的小美栗】烹饪达人全网征集栗子篇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天去面试 竟然迷路了  瞎走乱走的 竟然走进一片栗子林 随手捡了一些 做了栗子饼和栗子莲子桂花羹
最近心情怪差的 最爱的人病得挺严重的  好在晚上他吃的停开心的 心情也稍稍好一点儿

新浪微博达人勋

秀秀我自制的美味板栗酥
栗子捡到腰酸背痛,拨壳磨馅儿耗时耗力。但烤箱成品出炉的浓香和入口时的酥甜,我觉得值得一累。

新浪微博达人勋

哈哈,战法菌,寻味菌,我发错帖子了,现在搬到这里来,我是不是好乖啊我做的栗子白菜汤,好黄,卖相不咋好,但是味道确实很好。谢谢战法菌带我们去采栗子,你们是我的小美丽,

新浪微博达人勋

不会剥栗子皮 只能烤着吃

新浪微博达人勋

24K星星 发表于 2016-11-2 11:18
这是神马?战法菌给讲讲~~~~

咱们寻味新开的一个线上活动,大家晒出用栗子做的菜,获得支持多的 就会有奖品哟

新浪微博达人勋

这是神马?战法菌给讲讲~~~~

新浪微博达人勋

杨杨乖乖的 发表于 2016-11-2 21:03
昨天去面试 竟然迷路了  瞎走乱走的 竟然走进一片栗子林 随手捡了一些 做了栗子饼和栗子莲子桂花羹
最近心 ...

做的好棒,肯定吃了你亲手做的栗子美味,你家爱人立马就好了。 寻味菌给你赞,预祝面试成功哦

新浪微博达人勋

杨杨乖乖的 发表于 2016-11-2 21:03
最近心 ...

棒棒哒 真是贤妻良母

新浪微博达人勋

Claireb 发表于 2016-11-3 09:07
秀秀我自制的美味板栗酥
栗子捡到腰酸背痛,拨壳磨馅儿耗时耗力。但烤箱成品出炉的浓香和入口 ...

剥壳真的是累 想我这种懒人 只等着吃现成的了

新浪微博达人勋

在法国很多美食只能自己动手做,自给自足。

新浪微博达人勋

Claireb 发表于 2016-11-3 11:24
在法国很多美食只能自己动手做,自给自足。

居然很及时的把帖子回到了10F,小U盘是你的啦

新浪微博达人勋

很高兴能参与:)

新浪微博达人勋

zhaorui0330 发表于 2016-11-3 11:19
哈哈,战法菌,寻味菌,我发错帖子了,现在搬到这里来,我是不是好乖啊我做的栗子白菜汤,好黄 ...

做的真好,请问亲是怎么去皮的,我试了好多方法外卖的硬壳能去掉,里面的薄膜怎么都很难去干净。

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2016-11-6 09:59
做的真好,请问亲是怎么去皮的,我试了好多方法外卖的硬壳能去掉,里面的薄膜怎么都很难去干净。
...

这个我会哈哈。很好用的方法。先拿剪刀在生栗子背上剪一个小小的口子…………然后丢微波炉五分钟或者丢水里水开后五分钟。然后壳一碰就掉啦!

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2016-11-6 09:59
...

这个我会哈哈。很好用的方法。先拿剪刀在生栗子背上剪一个小小的口子…………然后丢微波炉五分钟或者丢水里水开后五分钟。然后壳一碰就掉啦!

12下一页