QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: léa715

安心丢包裹的进!燥起来!努力!后续仍在继续!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei9394 发表于 2016-10-29 14:53
这个很麻烦,这么多人在她家发货都出事,我觉得吧!很大的原因是没有发出就被坑了,但是我想知道的是为何没 ...

另外一个女生明明别人有朋友可以在HK替她取件安(hei)心就是说不可以!一定要退回法国!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mei9394 发表于 2016-11-1 04:37
那就是在坑人,其实这个很简单,你只要知道包裹号,知道邮寄地址,完全可以不用去理法国那边的安心,直接 ...

你回复的这个包裹的问题已经是六月份的事儿了……包裹如果不是人为偷走那么会不会由于时间太久被销毁?我的问题是包裹单根本追踪不到我的包裹!并且目的地既不是我发的城市也不是她一开始通知我她们的有仓库的城市!那我的问题又是怎么回事呢……有人说这个单号根本没有寄出是空单号……非常感谢你这么用心在帮助我们……这个老板娘刚说她要抓我们这些发帖子和回复她帖子的所有人……因为我们影响她生意了……好怕……呵呵哒……但是香港公司跟她之间如果有债务纠纷不管哪方没有资格动客人的包裹!这是最起码的道德!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mei9394 发表于 2016-11-2 15:15
首先一般的包裹保存基本上都是半年到一年的,最久的甚至有三年的,没有那个国家是三个月就销毁的,而且收货 ...

就是觉得既然要想赚自己人的钱那么你就好好为人民服务,一码归一码,他们之间不管债务问题由何而来,因谁而起,都跟客人一毛钱关系没有,当然本身我的情况跟她们其他人的是不一样的,只是鸣一下不平,但是我们只看结果,那么,现在包裹没有了我们找负责投递的公司要赔偿我觉得完全合乎情理!因为我们当时邮寄的时候安心也没说她家有债务问题啊!?那么现在出事儿了就往合作公司上推责任,不是解决问题的态度。现在还反过来说我们发帖子诽谤她影响她做生意要抓我们……无言以对……谢谢你啊!不畏惧恐吓!还从这么专业的角度帮我们解答!辛苦了!

新浪微博达人勋

最新动向!法院传单已经收到!开庭日期已经确认!希望大家继续帮忙留言顶帖!声援我的同时也继续让这种昧良心开公司明目张胆骗中国人钱的恶人无处藏身!防止更多人上当受骗!无论广告词多好都是骗局!大家切勿听信!

新浪微博达人勋

顶一下lZ,我是隔壁海龙受害者,LZ的行为给了我们鼓励,向lz学习,顺便咨询下你是从法国起诉的吗?可以私信下律师联系方式吗?我们这边可能也不得不走法律途径了……

新浪微博达人勋

ICEFIRE666 发表于 2016-11-29 10:23
顶一下lZ,我是隔壁海龙受害者,LZ的行为给了我们鼓励,向lz学习,顺便咨询下你是从法国起诉的吗?可以私信 ...

这些无良商家没能耐坑老外就知道对自己人下手!拿别人对他们的信任当筹码!可恨!揭穿他们受害者义不容辞!

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2016-11-30 09:58
这些无良商家没能耐坑老外就知道对自己人下手!拿别人对他们的信任当筹码!可恨!揭穿他们受害者义不容辞 ...

同问!lz方便说说去法院控诉这家黑店的流程吗?

新浪微博达人勋

rida 发表于 2016-12-12 05:07
同问!lz方便说说去法院控诉这家黑店的流程吗?

已经私信你了,请注意查看

新浪微博达人勋

请问要怎么入群 我也被坑了!

新浪微博达人勋

那个群的二维码过期了 谁能再发个新的 我今天去了tribunal d'instance 了 明天会寄挂号信

新浪微博达人勋

moniticjj 发表于 2016-12-27 21:50
那个群的二维码过期了 谁能再发个新的 我今天去了tribunal d'instance 了 明天会寄挂号信 ...

你是在哪家被坑的呀??!!我最近都没来看帖子!