QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: léa715

安心丢包裹的进!燥起来!努力!后续仍在继续!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一天的时间就有这么多受害者!听不懂人话吗!不要在我的帖子上做广告!!有本事自己发帖子去啊!你敢!不!敢!一个人是托这么多人都是吗!?离婚了啊……是不是心情不爽就拿我们包裹出气啊啊啊啊啊…中国人的名声让你们毁彻底了啊!这么多人都是忍你们安心太久了终于大家忍无可忍了!你造吗?!我们都是曾经安心的受害者!我们忍无可忍!无需再忍!保险你妈个逼!劳资他妈的214欧的邮费都出了还差你几块钱保险的钱吗!他妈的好意思说!!诈骗公司!!法庭见!不要再我帖子上再做广告了!真的会遭报应喔……人在做天在看

新浪微博达人勋

SashaS 发表于 2016-10-18 18:15
就是那个老板娘 我一箱一万多人民币的东西丢了,拖了4个月都没有回复 微信怎么问都没人理,等我国内朋友到 ...

把证据证词发我邮箱亲!告倒她为止!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2016-10-18 14:51
没用过他家,不过希望大家团结起来不能一直忍,不能“不计较”

等待更新

坚决跟恶势力作斗争!我们要包裹!我们要赔偿!

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 16:59
是的,昨天老板打电话的时候客户,都听到了。 但是客人不肯,一定要支票或者现金。 ...

马勒戈壁!劳资要毛的钱!劳资要我的包!

新浪微博达人勋

我妹妹昨天打电话给安心说要赔给我们她家的充值卡 我妹妹说不要 给我们找着包 她说她找不到 我妹妹说找不到就赔钱 她说不能随便从公司走账
我妹妹就说包 钱 支票 都行 就不要她家充值卡 她说那就走邮局赔偿 六个月后赔35还是30的
马勒戈壁啊啊啊啊啊!法官都不能忍你这种行为吧!明抢啊!坐地起价就不说了!你真以为自己在法国可以如此嚣张吗!你公司走账都是什么情况啊!!老板这么有钱还黑我们这点小钱呢!4000块钱哪!你都不觉得是钱了啊!400000000才叫钱吗……………我去邮寄包裹的时候根本都不知情!什么保险!什么线路!!什么包税!你给我解释过吗!!!!就是看你家奢侈品专线广告去的!诈骗公司!诈骗团伙!不让你们坐牢我们决不罢休!
我们要包裹!我们要赔偿!黑心快递还我们血汗钱!

新浪微博达人勋

我们要包裹!我们要赔偿!黑心快递还我们血汗钱!

新浪微博达人勋

巴黎的快递公司都是一个德性  态度都一样  需要大家集体力量 还我们一个公道

新浪微博达人勋

朝阳大妈 发表于 2016-10-18 22:36
巴黎的快递公司都是一个德性  态度都一样  需要大家集体力量 还我们 ...

这已经属于业界的极品了吧。。。。。。一朵奇葩。。。。。。才刚刚开始……没想到一天之内集合了这么多受害者和仗义执言的吃瓜群众!!谢谢大家积极投入到人民的队伍中来!!

新浪微博达人勋

71sabine 发表于 2016-10-18 18:16
卧槽黑心公司本人来回应了真是见识到了什么叫做凑表脸 评论里那么多受害者难道是来搞事的吗 收了个这么贵的 ...

活久见啊亲!!!
公道自在人心!!
谢谢支持!

新浪微博达人勋

SashaS 发表于 2016-10-18 18:21
那老板娘还说 你一箱快递我能赚你几个钱啊,你丢件了,我帮你管是我良心好,不管你是天经地义的。ps:什么 ...

对呀对呀!理直气壮喔!“我们家丢包裹的人都变成老客户了呢。。。。blabla”
“我们家连爱马仕都丢过呢……”
你们能拿我怎样blabla。。。。。。
喂喂!醒醒嘿!
很光荣啊!!!!!!
人活一张脸嘿!
坚决零容忍这种无耻之徒!

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 18:24
我有必要因为你两个包4000欧元,丢掉了自己的公司吗?
我们三年的心血,应该远远超过了你这4000欧元吧
...

对你本人以及公司目前大家所有人的态度都是零容忍!
破广告收起来吧!!!!都是骗人的!!!!
活久见!!!!!

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 18:24
我有必要因为你两个包4000欧元,丢掉了自己的公司吗?
我们三年的心血,应该远远超过了你这4000欧元吧
...

我给你答案你们怎么活到今天的…………
很多人也是质疑你们怎么活到今天的。。。。。
然后就很多人反应过来了……
是因为大家不发声导致你们还能幸存到今天才败漏……
但是不好意思…………
这次不会了………
因为你遇到我们了
活久见

新浪微博达人勋

SashaS 发表于 2016-10-18 18:27
也就是说以后寄奢侈品就一定要买保险 不买保险就丢了陪你30欧 第一次听到这种好笑的事情呵呵。不管买不买  ...

这位群众看到了吗黑心快递还刻意写个什么破保险在回复里。。。
天哪。。。。好怕怕哟。。。我他妈的花几百块运费诶。。。保险都没有诶。。。整个人都不好了。。。
巴黎还有谁家运费3kg95欧?4kg119欧。。更何况我的两个包根本没有这么重。。。坐地起价。。老板你巴黎第二没人敢说自己第一啊

新浪微博达人勋

中国老板都会改帐的好哇
哪个傻逼老板会让税务局查出问题啦啊

新浪微博达人勋

这也太恶心了,私吞包裹。。。