QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

这句话要怎么理解?父母养孩子还是孩子赡养父母给10年卡?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道和赡养有关没?我父母去年来的,直接给的10年。应该是和申请签证类型有关,我直接申请的就是移民定居的签证,过来直接10年

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是么?prefe真会去查么?

政府连网马上就知道的呀

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2016-8-20 11:12
不知道和赡养有关没?我父母去年来的,直接给的10年。应该是和申请签证类型有关,我直接申请的就是移民定居 ...

这个类别的签证法语是怎么翻译呀?

新浪微博达人勋

happy2005 发表于 2016-9-6 20:40
这个类别的签证法语是怎么翻译呀?

和签visiteur 的一个表,就是长期签证,只不过我在motif 那一栏没填visiteur, 我选的是établissement familial

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-8-12 21:57
今年三四月份查的 最近没看 但是前两个月我去问了一下 回复是:visiteur没有多少年能换十年的说法 多少年 ...

我也去问过了 确实说 visiteur没有多少年能换十年的说法 多少年都不行 但是
人家 没有说 没有说 没有说  在法国不间断居留五年可以有换十年的申请资格
只是说 明年法律或有改动
也就是说 现在
visiteur没有多少年能换十年的说法 = 没有申请资格 申请了也会被拒
申请了也会被拒  这句话也是人家回复的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-12 09:05
我也去问过了 确实说 visiteur没有多少年能换十年的说法 多少年都不行 但是
人家 没有说 没有说 没有说   ...

好伤心的答案

新浪微博达人勋

不会啊 无所谓的
如果你是法籍  明年父母可以拿多年卡
第二次申请多年卡就可以拿十年卡了  一样的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-12 13:42
不会啊 无所谓的
第二次申请多年卡就可以拿十年卡了  一样的 ...

多年卡是什么?法语是?怎么申请啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-12 13:42
不会啊 无所谓的
第二次申请多年卡就可以拿十年卡了  一样的 ...

真哒!突然希望亮起!人真好~

另外想求教一下,如果搬家,父母居留会有影响嘛?想从creteil搬到nogent。。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-9-12 14:10
多年卡是什么?法语是?怎么申请啊

多年卡明年开使实施  自己已入法籍 父母已住满一年就可以申请

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2016-9-12 14:10
真哒!突然希望亮起!人真好~

另外想求教一下,如果搬家,父母居留会有影响嘛?想从creteil搬到nogent。 ...

不会

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-12 14:13
多年卡明年开使实施  自己已入法籍 父母已住满一年就可以申请

这个?在vpf下啊?正在看新法律,也没找到visiteur相关啊
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2209

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-9-12 14:29
这个?在vpf下啊?正在看新法律,也没找到visiteur相关啊
https://www.service-public.fr/particuliers/vo ...

Cartes de séjour pluriannuelles
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F15922

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2016-9-12 14:31
Cartes de séjour pluriannuelles
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F15922

一样的…所有临时居留页面下都加了那几句话 都指向那个新法律…需要好好研读一下新法…

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-9-12 14:35
一样的…所有临时居留页面下都加了那几句话 都指向那个新法律…需要好好研读一下新法… ...

不一样 在Carte de séjour temporaire ou visa long séjour valant titre项下加了多年卡条款表明这种visa的人在满足某些条件下是可以拿多年卡 然后多年卡换十年卡
你刚才是vpf链接 本来就可以换十年卡 无意义
多年卡一定要自己是法籍 老公法籍没用