QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophie11

8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴(已附上具体地址)---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)第

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)另征集灵异之

Post by 令狐鲶鱼
干吗9-10月?~

就这周呗。。小哲我等你信儿啊。。嘿嘿
好 , 好 , 你电话我记下了 . 我先找时间去采点 , 把具体地址搞清楚了的就给你打电话 .
还有其他人谁没去过的 , 白天有时间想去的人 ? 明天或者后天就去溜达 .

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴(已附上具体地址)---阴森照片公开(六百多万具尸骨

怎么没人给我加声望捏???
一行7人,就我垫底拍照,都没人给点鼓励
唉~

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴(已附上具体地址)---阴森照片公开(六百多万具尸骨

有谁介绍一下这个墓地,说说它的来历阿?虽然不敢去,但还是很好奇。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是谁打算明天一早就去的?算上我一个,06 21 12 91 55

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天我没网络了哈,去的给我个消息吧,车站等。只有明天有时间咯

新浪微博达人勋

Post by sophie11
怎么没人给我加声望捏???
一行7人,就我垫底拍照,都没人给点鼓励
唉~
声望到底干嘛用的 ?

新浪微博达人勋

一种很虚的东西,但是大家都在追求,那我也随俗啦
Post by 【小哲】
声望到底干嘛用的 ?

新浪微博达人勋

好的,明天先
那天陈导滔滔不绝,可惜我落人后太远没听到
不知道补齐了能置顶不?呵呵,虚荣心作怪
Post by 甜辣酱
有谁介绍一下这个墓地,说说它的来历阿?虽然不敢去,但还是很好奇。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--巴黎地下公墓---照片

Post by sophie11
哈哈,我也在忙安家呢,你组织夜宿我就跟定了.....

好,那计划就启动啦,正好去海边的活动推迟了时间。时间统统可以安排过来了~~``
嘿嘿~~`

新浪微博达人勋

9-10月去.是选月亮比较满的日子的意思.嘻嘻...
不过具体还是要看实际情况下的时间安排.
我最近有朋友从国内来考察(可能会有周游几个城市的计划)所以最近去不了.

不过如果有人出计划.我正好有空还是会先去探个路地.
嘿嘿~

夜宿要弄明白哪个城堡允许扎营...
法国关于扎营烧烤之类都有规定的.
不要没触动灵界先触动警察挖.
嘻嘻~

新浪微博达人勋

我还打算去呢,光看照片都其鸡皮疙瘩了……寒……~~~~~~

新浪微博达人勋

要去的叫上我,加2个人,我们就住尸骨上面,随叫随到,留个电话0145812874,9月都在家.千万别忘了啊,一个人看很没劲呢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

六百万具尸骨是什么人的啊?为什么会在这里?
很好奇走过有没有异味。

新浪微博达人勋

小哲,到底什么时候去呢?

新浪微博达人勋

http://news.xinhuanet.com/overseas/2005-07/08/content_3193370.htm

越传越玄

我也去。小哲,那天我们也忘了定这事儿了。明天还是后天,明天有雨,我看挺合适的。4.6.b线denfer站。就是不知道明天开不开阿

我电话