QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sophie11

8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴(已附上具体地址)---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)第

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)

好想来看看。。。谁没去?~组织下儿,一块儿去吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--巴黎地下公墓---照片

Post by sophie11
担心有人怕怕,有人不给我发呢
下面真的很胸闷,回家前几个朋友一起跳了跳火盆,哈哈~~~~~

下面还有照片,同志们继续往下看啊....
去墓地探险叫上你啊,这次去老是我垫底---为了拍照片,老是我一个人在队伍后面,唉

不只是墓地,废弃的矿洞,山洞,opera的下面什么什么的,或者哪里有会用水晶球的巫婆。或者在废弃的城堡里宿营(形式不限),麻烦拜托千万一定务必PM我EMAIL我CALL ME。。。。
这是偶的小小梦想之一啊~```
我对塔罗的感觉很好的哦。
我爱鬼鬼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)

哦?有人同好?那同往~~`嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
好想来看看。。。谁没去?~组织下儿,一块儿去吧。。
嘿,我没去呢,你也想去啊?
那么我们明天去啊?
只要晚上6点之前我都有空.

新浪微博达人勋

Post by echoinsoul
我有没有插队?
楼主,以后类似这类活动,一定通知我啊~```多谢多谢~``
我真的很爱鬼鬼啊~``
抓到一个喜欢地.嘻嘻...
偶们下次可以一起去...
很早就听说这个地方了。
是不是同一个有待我去考证一下.
嘿嘿~~~~~
会去的...
估计要等9月-10月.推个好日子去拜访鬼友们..

新浪微博达人勋

昨天是很诡异的。后来还去找一个教堂,按照地图表示,在一片开阔地,因该可以看见教堂和村庄的,但是被一大片很密的树林档住了。是很密哦,穿越困难。而且树林边上废弃的房子画了恐怖的壁画哦,怕怕。满诡异的。

回家仔细研究后,发现我们当时看的景象,地图,google上的照片,三个完全不同。
因为有旁边的一个村庄做参照物,可以确定我们位置是对的。嘻嘻,下次从另一面去,再找那个教堂。。。

HOHO~~``` :
你这个下次.如果我有空也会去研究下的....
对那些壁画好奇...

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)另征集灵异之

干吗9-10月?~

就这周呗。。小哲我等你信儿啊。。嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
抓到一个喜欢地.嘻嘻...
偶们下次可以一起去...
很早就听说这个地方了。
是不是同一个有待我去考证一下.
嘿嘿~~~~~
会去的...
估计要等9月-10月.推个好日子去拜访鬼友们..

最近忙着安家。周日如果没大的意外,偶会去这个博物馆。8晓得周日开不开门。
也同意9-10月去基督山岛什么的。
总之,偶是习惯每周出门溜溜地~```

再此外,偶9月会有个时间沿卢瓦河看城堡,正在资料搜集中,是打算夜宿废弃城堡的。
8过我就担心统统都是privet那我就郁闷了。也担心城堡不够荒凉。

新浪微博达人勋

哈哈,我也在忙安家呢,你组织夜宿我就跟定了.....
最近忙着安家。周日如果没大的意外,偶会去这个博物馆。8晓得周日开不开门。
也同意9-10月去基督山岛什么的。
总之,偶是习惯每周出门溜溜地~```

再此外,偶9月会有个时间沿卢瓦河看城堡,正在资料搜集中,是打算夜宿废弃城堡的。
8过我就担心统统都是privet那我就郁闷了。也担心城堡不够荒凉。

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)另征集灵异之

偶像和巫师聊聊

新浪微博达人勋

具体的位置哪里啊?还有开放时间呢?谢谢指教准备去了

新浪微博达人勋

你丫儿真狠,人家都说不能用flash了,....闪光灯.....几乎没关看来

新浪微博达人勋

里面味道如何?

回家看见排骨啊,炖骨头啊,胃口还好?挖卡卡卡,,,,,

佩服!

新浪微博达人勋

只有一处地方不可以用闪光灯,其他都可以呀~~~
哈哈,偶是守法滴,因为偶木有钱给人罚
莫奈花园倒是违规了<<<
Post by 笑里藏刀
你丫儿真狠,人家都说不能用flash了,....闪光灯.....几乎没关看来

新浪微博达人勋

啊呀,用错了,用陈导的ID回帖了
歹势,歹势<<<