QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sophie11

8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴(已附上具体地址)---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)第

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--巴黎地下公墓---照片

头骨,肱骨,股骨比较多。肋骨和脊椎不多。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
头骨,肱骨,股骨比较多。肋骨和脊椎不多。嘿嘿

小栗子学考古的还是学医的?对人体骨骼很有研究嘛

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下公墓---阴森照片公开

是的,能看到的基本是头骨和四肢骨
我估计椎骨、肋骨、指骨、趾骨等都放在后面
因为尸骨堆挺厚的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)

我昨天拍了好多墓地。在那里坐了好久~~``

新浪微博达人勋

回复: 8月15日--鬼月游巴黎地下墓穴---阴森照片公开(六百多万具尸骨堆积)

坐了很久?是有什么东西上了身吗?
开玩笑的
能发点照片上来吗?
对灵异的东西感兴趣

我见过UFO,不知道有几个人相信
Post by echoinsoul
我昨天拍了好多墓地。在那里坐了好久~~``

新浪微博达人勋

炼九阴白骨爪的好地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天是很诡异的。后来还去找一个教堂,按照地图表示,在一片开阔地,因该可以看见教堂和村庄的,但是被一大片很密的树林档住了。是很密哦,穿越困难。而且树林边上废弃的房子画了恐怖的壁画哦,怕怕。满诡异的。

回家仔细研究后,发现我们当时看的景象,地图,google上的照片,三个完全不同。
因为有旁边的一个村庄做参照物,可以确定我们位置是对的。嘻嘻,下次从另一面去,再找那个教堂。。。

HOHO~~``` :

新浪微博达人勋

光看照片就已经够了,这种地方。。。。好像不太适合我去,怕。我还是就买个纪念币算了。

新浪微博达人勋

哇塞,感觉不错哦
什么时候组织一个灵异之旅好了,哈哈
Post by echoinsoul
昨天是很诡异的。后来还去找一个教堂,按照地图表示,在一片开阔地,因该可以看见教堂和村庄的,但是被一大片很密的树林档住了。是很密哦,穿越困难。而且树林边上废弃的房子画了恐怖的壁画哦,怕怕。满诡异的。

回家仔细研究后,发现我们当时看的景象,地图,google上的照片,三个完全不同。
因为有旁边的一个村庄做参照物,可以确定我们位置是对的。嘻嘻,下次从另一面去,再找那个教堂。。。

HOHO~~``` :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的忘说了吧,里面好像不可以用闪光灯哦!

新浪微博达人勋

一起去玩的怎么不顶贴呀?
有份玩没份顶的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sophie11
哇塞,感觉不错哦
什么时候组织一个灵异之旅好了,哈哈

后悔没把墙上的涂鸦拍下来~~`

新浪微博达人勋

Post by caval
小栗子学考古的还是学医的?对人体骨骼很有研究嘛

大学课余修过三年法律课程,法医学老师最喜欢我,她提的问题基本上我都能答上来,她给大家看的现场照片我也不怵。从小看侦探小说打的好底子。
可惜没实践过,也不敢下手,所以只是个看验尸报告的水平。

新浪微博达人勋

600万具尸骨,堆积如山,每天整理 150 具的话,也得用 100 年的时间,巴黎的先民就是以这样的方式留在这座古老的城市里,他们已经离去久远了,仍然以一种永恒的方式存在着.巴黎城市建成了,而他们永久留在这里了.游走在尸骨中,体味到在生死之间,时光穿梭.恍如瞬间.没有恐惧,死亡是生的永恒.一生来过一次,不会后悔走的地路.

新浪微博达人勋

顶一个 , 早知道的话 , 我也去看了 .
只好自己找机会去看了 .