QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: echoinsoul

【驴友活动报告】8月20号梵高故居

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】8月20号梵高故居

不敢顶嘴喽,怕被删贴啦,学美德去了。

新浪微博达人勋

近2天,网有问题,现在才回复大家的意见,见谅见谅,,

感谢大家的意见,感谢秘书长的解释,,,

我为自己没有为大家推荐一个满意的活动感到抱歉,

驴友活动发生这样的争执,我还是第一次见到,原先从没有发生过这么激烈的冲突,,,我一定认真思考原因,避免再次发生,,,

好,谢谢关注.

新浪微博达人勋

这次的争论为什么激烈.同以往领队领错了不同.像好子所讲的走60公里大家都没有怨气.就是说大家能理解.这次是有本质上的区别..是因为领队不顾队员的安危而一意孤行.虽然我没有参加这次的活动.但是我很清楚.因为以前发生过类似的事情.作为一个领队是要有责任心的.可是由事发到现在当事人没有一个正确的认识..大家是爱你们的希望你们能吸取教训,不要再发生此类的事惜.为了大家的生命安全.如果有一个人开车,不管车上人的安全.谁还要坐你的车呢..那么警察还能让你开车吗.

新浪微博达人勋

同时再看看XIAOQING那一队人马。没有怨言。为什幺呢。是他的领队负责。领队忍劳忍怨。我就看到过‘小青’在驴行的过程中,为了大家而自己背着那幺大的烧烤炉。这一幕将永远留在我的脑海里。像这样的领队一发帖,别人就从内心里拥护他。即使他带大家白走几十公里,别人也不会怨他。我想由‘小青’的身上我们也看到了榜样。总之还是希望大家都要进步。都是好朋友。

新浪微博达人勋

阿姨提的很对。以后版主是否考虑,建立领队评星制度,这样对领队是个鼓励和鞭策。分数由队员评定。大家共同努力才能够让我们的‘驴’行走天下。否则将寸步难行。

新浪微博达人勋

Post by 猪猪(军)
为什么这件事情上面最应该出来道歉最应该出来解释的人没有出现呢?
为什么有些人不解释自己迟到一个上午的原因,走错路还隐瞒的原因
其实走错路没有什么,关键是要给那些和你一起走冤枉路的一个合理的解释。
任何人都没有特权,领队也没有
既然是自己要主动掌握领队的权利,也要有勇气承担领队的风险
这是正常的逻辑
正常的情况下,领队是和队员同甘共苦的。从来没有看见下午才出现的领队。更不用说遥控指挥了
错了就是错了,承认就可以了
驴友之间相互信任最重要
所以说只要当事人表明态度就可以了
很简单
大家也不要吵架了
讲的很诚肯。支持。

新浪微博达人勋

Post by 猪猪(军)
为什么这件事情上面最应该出来道歉最应该出来解释的人没有出现呢?
为什么有些人不解释自己迟到一个上午的原因,走错路还隐瞒的原因
其实走错路没有什么,关键是要给那些和你一起走冤枉路的一个合理的解释。
任何人都没有特权,领队也没有
既然是自己要主动掌握领队的权利,也要有勇气承担领队的风险
这是正常的逻辑
正常的情况下,领队是和队员同甘共苦的。从来没有看见下午才出现的领队。更不用说遥控指挥了
错了就是错了,承认就可以了
驴友之间相互信任最重要
所以说只要当事人表明态度就可以了
很简单
大家也不要吵架了
讲的很诚肯。支持。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
阿姨提的很对。以后版主是否考虑,建立领队评星制度,这样对领队是个鼓励和鞭策。分数由队员评定。大家共同努力才能够让我们的‘驴’行走天下。否则将寸步难行。

完全同意.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋