QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: echoinsoul

【驴友活动报告】8月20号梵高故居

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】8月20号梵高故居

Post by 阳光soleil
那天实在太败笔了,别置顶了 建议还是把那天的真实情况作成置顶帖子吧,有几个初次参加驴友活动的同学请不要误会,其他的活动都是很好很开心的,这次真是百年不遇啊 错了沉默了忘了也就好了,真心的希望不要弄出表面上看着这么美好的帖子,幌点那些不知情的人,拜托了,:11100: :11100:,人生还是很美好的 [SIZE...
真相  真相  :eek: :eek: :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来外出活动有意外迷失情况,队员应该做的是对领队的信任和理解的,我作为那天凡高组驴行收队,在9h30--14h30 一直迷路的情况下,所做的就是,一直在维护领队的权威性,劝说不肯再走的队尾跟上。这是集体外出活动的基本原则。

我之所以把真实情况发给阳光mm,因为她发了帖子有指责领队迷路的意向,这种指责我认为会影响所有领队的荣誉。相信大家能体会到,在所有驴行活动中,担任领队职责的各位都非常不容易,带队的负担和消耗的脑力都是一般队员的2倍,真要有勇气承担的人才能做到,我起码从来没敢尝试过。我能做到的就是给与领队信任和支持!!所以,即便驴友活动迷失路途没有到达目的地,也请参加的人给予理解和支持,这就算是这种少许冒险活动的小插曲吧!!

echo mm开的这个总结帖子,大家也看到了,凡高组驴行总数11+1 (+1个下午14h30在车站会合的echo mm),但是有多少人给这个帖子回帖呢?过来指责的人少,只能说大家都还算善良。我本来不想说什么,因为特别理解领队工作的不易,但是看echo mm的修饰或叫掩饰的功力实在了得,不得不出来佩服佩服!!!

劝你把这个帖子删除吧,大家出来埋怨你的也不多,为什么你不能保持沉默呢?何必又发出这样的帖子,甚至又要说自己不是领队云云,不是领队为什么会是你拿着领队的地图,又是你遥控指挥领队去找他手里我的地图上没有的目标,以至迷失呢?
你一而再,再而三的说,那天学会承担责任,但是你始终不敢面对你犯的错误,你实在应该好好反省一下。

新浪微博达人勋

还有在火车站我们争吵的时候,echo mm提到的2件事的暗示,让我感到受到侮辱。
一, 你提到上次我迟到,没等我。所以你这次迟到,,,,云云
我是老驴,我不只那一次迟到,所以很清楚没赶上队伍接下来做什么。请你不要暗示我的 生气是因为感到2次迟到的不公平待遇。
二,你提到,不管回去你在网上怎么发帖子,,,,云云
我还真着了你的道,回来就想保持沉默了,仿佛说了话就是诋毁你们。当然最重要,我还是怕你们的行为影响领队这个职责的荣誉。但是既然你让大家雾里看花,而且又有mm不明真相的指责领队迷路,我出来表个态。因迷失方向而没有到达目的地,对我来说,根本不是问题。也希望更多参加驴行活动的驴友也不要让迷路成为不快的原因。

我那天的愤怒在于,你们把大家当傻瓜。

新浪微博达人勋

照片很漂亮

领队做计划是挺辛苦的,不过如果没有把7成的把握还是不出计划的好,或者自己先演习一次,虽然是自发的活动,但也是责任.毕竟领队的辛苦也是自己的选择
感觉康康时代的领队准备更充分些

用的地图的比例尺是否太小 带了指南针了吗 ...

大家小心些好
祝一路走好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

passe

新浪微博达人勋

从你们的对话里面隐约看出来一些你们双方自己可能没有注意到的误会.
但是,
ECO的报告很美,从我的理解,我觉得她只是想把她途中仅剩的美丽(那些景色)原味的带回来,而不加上途中的不快.
KENNY为做一个称职的收队付出了很多努力.
这些是从你们的对话中看到的你们的善美.

只是领队和收队,到最后你们的队员只剩下了3个.这是你们双方共同的责任.所以请不要再追究对方.因为你们都努力了.如果报名的队员不喜欢纯徒步活动,可以选择参加计划上娱乐性质比较强的活动.不然的话,会给领队和收队带来很大的麻烦.

驴友的活动如果继续,我想它不会因为这些小小的意外而失去它本身的光泽的.从你们的帖子里面看见了你们的热爱.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋