QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 哈雷路亚

【原创】观熏衣草田攻略合集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以上灰色字体部分全部转载自互连网 由于对版权没什么认识 这里就省了出处了 原作者若是见了莫怪 要学习雷锋同志 做了好事不求名利

另外想补充一下自己的一点建议:
最好自驾 因为去的地方是大片的田地 交通基本靠汽车 也有少量公车可以搭 但是数量少 不太方便
住宿的话 可以去avignon或者aix 有车的朋友也可以直接开到马赛那边夜宿 这三个城市我转玩过还是比较有特点的 值得一去 如果想去尼斯啊 噶纳啊 沿着兰色海岸可以一直走下去
要说的是 这些旅游城市普遍消费较高 特别是噶纳。。。那里的商业街超级好逛 有女友的男士可得管好自己的钱包了~ 当然了 到时候也由不得你管拉 哈哈~
话说远了 还是回到熏衣草上来 毕竟是法国浪漫的一个代表(国人影象里。。。)所以建议有时间朋友还是该去看看 如果单看草的话 花费也不贵
如果想当天往返都可以 因为本身这草也不会看太久 有车的朋友凌晨出发 上午到 傍晚的时候开车回走 带上自制粮食 在那里也可以小pique-nique一吧 花消基本就是几个人平坦油钱了
至于没车的朋友就有点困难 凌晨搭火车过去也未尝不可 到了aix 或者avignon 甚至可以faire du stop嘛 这个就是八仙过海 各显神通的时候了
这里要提醒各位同学的是 记得带防晒霜和墨镜 那里可没有什么遮阴地儿~

另外各位同学还有什么好的意见或者建议 欢迎举手踊跃发言~~~

新浪微博达人勋

哈雷你编辑完可以把这个合并进去

新浪微博达人勋

Tour1:
Avignon
+Pont Du Gard
+Les Baux De Provence
+St Remy De Provence
+Luberon: Gordes & Roussillon
+Lavender Museum
+L'isle Sur La Sorgue

行程周期:
每周二、周三、周五及周日

发团时间:
9:00am——19:00pm

团费:100欧

Tour2:
Roussillon
+Gordes
+Senanque Abbey
+Lavender Museum

行程周期:
上午团:每周二、周五 发团时间:9:00——13:45
下午团: 每周三 发团时间:14:00——19:00

团费:55欧

Tour3

Pont Du Gard

行程周期:
上午团:每周三 发团时间:9:00——13:45
下午团: 每周二及周五 发团时间:14:00——19:00

Tour4

Pont Du Gard
+Luberon: Gordes & Roussillon

行程周期:
下午团:每周一、周四及周六 发团时间:13:00——19:30

团费:80欧

Tour5

Nimes
+Uzes
+Pont Du Gard

行程周期:
下午团: 每周二、周三及周五 发团时间:13:00——19:30

Tour 6
Orange
+Antic Theatre
+Chateauneuf Du Pape
+Wine Tasting
+St Remy
+Roman Monuments
+Medieval Village
+Arles & Van Gogh
梵高小镇arles的地图,小镇不大,走一走然后去那个著名的咖啡馆喝杯咖啡很惬意

行程周期:
每周一、周四及周六

发团时间:9:00——19:00

团费:100欧

Tour 7

梵高路线:
Les Baux De Provence
+Arles

行程周期:
上午团:每周一及周六 发团时间:9:00——13:45
下午团: 每周四 发团时间:14:00——19:00

Tour 8

Orange
Chateauneuf Du Pape
+Wine Tasting

行程周期:
上午团:每周四 发团时间:9:00——13:45
下午团: 每周一及周六 发团时间:14:00——19:00

Tour 9

Beaumes De Venise
+Vacqueyras
+Chateauneuf Du Pape

行程周期:
上午团:每周四 发团时间:9:00——13:45
下午团: 每周一及周六 发团时间:14:00——19:00

团费:55

Tour 10

Arles

从阿维尼翁出发,沿Rhone River做游船到Arles, 游览结束乘小车返回阿维尼翁

行程周期:
每周一 周五发团

发团时间:11:00——18:30

Tour C1

Cassis
+Aix En Provence
+Paul Cezanne's workshop

行程周期: 全天团, 9:00-19:00
每周三及周四发团

团费:140欧

Tour C2

Aix En Provence
+Paul Cezanne's workshop

行程周期:
下午团 每周二及周五
14:30-21:00

Tour c3

Cathedrale d'images show:Cezanne's Colours

行程周期:
下午团: 每周一及周五 发团时间:14:00——18:30

新浪微博达人勋

另外还可以包团旅行,自定路线。
半天团:5小时

9:00——14:00 or 14:00——19:00
路线在150公里范围内

1-4人团:220欧
5-8人团:260欧

全天团:9小时
9:00——18:00
路线在250公里范围内

1-4人团:380欧
5-8人团:420欧

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
哈雷你编辑完可以把这个合并进去
嘿嘿 那我就不客气拉~
谢谢你 辛苦辛苦~~~

新浪微博达人勋

任务完成,俺去看heroes了

新浪微博达人勋

太好了,收藏先。

请问一下,有人对今年的花期有确切一点的消息吗?

新浪微博达人勋

任务完成,俺去看heroes了
嘿嘿 我也完成 准备洗澡dodo

新浪微博达人勋

Post by 雪球
太好了,收藏先。

请问一下,有人对今年的花期有确切一点的消息吗?
熏衣草的花期在6月底至7月初很短的20天左右时间 去早 去晚了都看不到的 (有人说今年花期提前了 可以问问当地人吧 不过眼见为实。。。)

这个。。。
我觉得 你直接问想什么时候去吧 这样可能回答比较简单

新浪微博达人勋

我就是定不下来确切时间啊,急死了,眼看票越来越贵。
要打听一下看草什么时候开得最好才打算定火车票,实习单位请个假还扣工资,去一趟真不容易呢。

有朋友在南部的说今年天冷,花期要推迟,这边又说提前,真矛盾啊

新浪微博达人勋

Post by 雪球
我就是定不下来确切时间啊,急死了,眼看票越来越贵。
要打听一下看草什么时候开得最好才打算定火车票,实习单位请个假还扣工资,去一趟真不容易呢。

有朋友在南部的说今年天冷,花期要推迟,这边又说提前,真矛盾啊

7月份去吧,可以赶上戏剧节挺精彩的,薰衣草这段时间肯定没问题

新浪微博达人勋

7月份去吧,可以赶上戏剧节挺精彩的,薰衣草这段时间肯定没问题

7月7那个周末还是7月14,或者更晚?那个时间比较合适?能够给个建议吗,谢谢。

我只有周末再请两天假,还得提前申请,所以难弄啊。

新浪微博达人勋

Post by 雪球
7月7那个周末还是7月14,或者更晚?那个时间比较合适?能够给个建议吗,谢谢。

周末两天足够了啊
如果想再玩其他的地方 那建议7月7吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
周末两天足够了啊
如果想再玩其他的地方 那建议7月7吧。。。

是打算还要去尼斯、摩纳哥等地转一下。

谢谢。

新浪微博达人勋

Post by 雪球

5月花没开,6月花最盛,7月花全败
虽然夸张了点,还是挺有道理,还是7月7吧