QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Liliane11

不能忍受的菜式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那说说你有什么不能忍受的菜式,也许倒是我喜欢的呢,也说不定。。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-6-7 15:55
那说说你有什么不能忍受的菜式,也许倒是我喜欢的呢,也说不定。。 ...

还。。真没啥。。大胃王接受一切。。。
不吃头类算吗?下不了口
Liliane11
我也不吃头。太可怕。。但是鱼头除外。 

新浪微博达人勋

这个话题还真挺有意思
说个可能很多人不同意的吧, 我不太理解为什么有人喜欢吃香辣蟹咖喱蟹这些菜,酱汁大部分都挂在壳上,吃的时候又不吃壳,那是不是要舔一下壳然后再剥壳?会不会觉得手上很脏?
tiko
是啊,好多朋友都爱吃呢。我有次考虑要怎么吃,别的菜用筷子放到嘴里就吃了,那这个用筷子拿起来然后呢。。。? 
Liliane11
而且还不是把手弄脏的问题。问题是,到底是吃挂在上面的酱汁,还是吃蟹肉。蟹肉蟹黄蟹膏的味道本身很好的,为什么要下那么重的作料,还挂在壳上。 
Liliane11
太同意了。简直不能更同意。我上面说的不能接受的酱毛蟹,也是这个类型的。。 

新浪微博达人勋

我顶个锅盖提名热干面,颠覆了我对面食的理解

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-6-7 00:18
貌似就是宝宝吃的那些不行其他都还好,咱们大人也没啥泥呀,呵呵

吃得很少,甜的不讨厌,嘻嘻

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-7 17:58
我顶个锅盖提名热干面,颠覆了我对面食的理解

这个好吃呀!下次去武汉我请你吃!

新浪微博达人勋

还有兔头,各种脑花,毛鸡蛋,蚕蛹,蚱蜢,这些看着就心慌,哪敢吃

新浪微博达人勋

还有偷偷说一下,我老公喜欢做这样的菜,比如青椒胡萝卜芹菜炒肉,第二个会是芹菜胡萝卜大葱炒鸡蛋,然后再就是胡萝卜大葱再炒个什么,我都无话谁了,以前经常买只鸡,鸡肉红烧,鸡腿鸡架炖汤,就两个人,感觉怎么也吃不完。嘘!还不能批评
Liliane11
嗯,鸡肉红烧,鸡骨架熬汤,很会过日子。。其实这个挺不错。鸡骨架汤里面可以放点青菜,菠菜什么的。。。 
Liliane11
你老公还缺一个菜,那就是胡萝卜炒胡萝卜。。哈哈哈。。 

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2016-6-6 21:57
你说的这几个都没吃过。 作为吃货表示最不能接受的是“鱼腥草”, 不过一个四川的朋友最爱这口。 ...

我爱吃,我还种了

新浪微博达人勋

你说的这几个都没吃过。 作为吃货表示最不能接受的是“鱼腥草”, 不过一个四川的朋友最爱这口。 ...

我爱吃,我还种了

新浪微博达人勋

我爱吃,我还种了

新浪微博达人勋

那个。。。黄泥螺!我的天啊! 还有臭豆腐!我的天啊!
Liliane11
黄泥螺非常非常非常喜欢吃。邵万生的醉泥螺。很贵的呢!! 臭豆腐,臭乳腐,都喜欢的!!! 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2016-6-6 23:18
貌似就是宝宝吃的那些不行其他都还好,咱们大人也没啥泥呀,呵呵

那你一定对奶油菠菜泥恨之入骨,哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-6-7 18:47
那你一定对奶油菠菜泥恨之入骨,哈哈。

哎呀,一坛烂泥,呵呵