QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pomme_81

求分析 刚考了驾照应该买什么款的车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-5-24 08:38
你这个还是心理没彻底过关,只有在回国前一个人没事就多开,关于买车,新手保险也很贵,我2个动力的小车 ...

是的 我家车现在保险就已经很贵了 一台平时开的加一台camion要大概280一个月,如果加上我这个新手 不知道要多少欧 而且我现在现在水平连车库都停不进去...
6月初就要带娃回国了 最好打算就是回国期间我老公能把家里车卖了 然后买台5-6千上下的二手车开个两年再说吧 :)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-5-22 19:04
也考虑把家里车子卖了 然后买台5/6000左右的小车 两人都能开 但是没经历过1000左右小破车练手的过程 总有 ...

太便宜了容易坏
将来负担太重没必要

新浪微博达人勋

撒花,撒花,拿到驾照,如果家里的车特别好,就去买个1000左右的小手练练手,开个一年没问题再把小车给卖了,第一年开车还是会除小问题的,我第一年开车,车头两边都有擦痕,我开的是我婆婆给我的二手车,所以不心疼,还有就车小停车方便呀。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-5-24 14:59
撒花,撒花,拿到驾照,如果家里的车特别好,就去买个1000左右的小手练练手,开个一年没问题再把小车给卖了 ...

谢谢 家里车就是一般车了 可是如果刮了蹭掉漆修起来也是笔不小的负担 其实最主要的原因还是车大 不适合新手开 所以参考大家建议 根据自己情况 还是把车卖掉 然后搞台5-6千上下的小车开个两年再说啦 :)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-5-24 08:17
谢谢 谢谢 好有用的经验啊 不过你的150小时开下来 现在技术应该相当过硬了吧 自己开车一定也比开了30-50 ...

我是在89省lyonne,博艮地大区考的……  主要是不认路,会比较麻烦。

出入某些路口比较多的快速路,牌子也多,还是有点担心,我都是先人走过去,在那个路口观察一阵子,确定怎么拐了,然后再开车去的…
另外平时上班要经过一个路口很多的快速路,我没敢去。都是走省道绕一下的。打算周末早上人少的时候,去试试……你可以叫你男仁陪着就好了。

还有很多大超市,我不知道停车场在哪里,所以暂时也没法开车去……等座公交过去,找到了停车场就好了。。。

此外,那天大雨加冰雹,帮人搬家,快速路90公里/小时,跑了2小时后,发现挡风玻璃被砸了3个坑

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2016-5-24 08:39
柴油twingo几个cv啊?我的车是汽油机,4个税收马力,平时还好,爬坡无力感很强烈。。。 ...

税收6cv、不过,其实只有65,但计算税收马力=二氧化碳排放量+实际马力。09年的twingo柴油,比较老,二氧化碳排放量比较大。

新浪微博达人勋

柴油twingo几个cv啊?我的车是汽油机,4个税收马力,平时还好,爬坡无力感很强烈。。。 ...

税收6cv、不过,其实只有65,但计算税收马力=二氧化碳排放量+实际马力。09年的twingo柴油,比较老,二氧化碳排放量比较大。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

税收6cv、不过,其实只有65,但计算税收马力=二氧化碳排放量+实际马力。09年的twingo柴油,比较老,二氧化碳排放量比较大。、

新浪微博达人勋

买辆自行车