QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这哪里是解释?你理解有问题哦

那句话是月亮说的,,,,,
Post by louis_yuhuajie
那个我看到了,是农民想做解释;

不过解释就是掩饰,好像这句话也是农民说的!:

新浪微博达人勋

Post by beiersdorf
这哪里是解释?你理解有问题哦  
这不是解释是什么?是掩饰?

新浪微博达人勋

版主除了自己版,还要帮忙管其他板块的?

偶对偶LP一向是很有信心的
不是管

是要活跃在其他板块

四星五星版主的升星条件是有这条的

我前几天问过KW,他是这么说的

你LP么,,,我和KW说

人家月亮版主做的比我还久来,不升说不过去

他才猛然想起以刚

都怪你和月亮的板块比较专业,不容易出挑

不过你LP比你好,人家其他板块都去回帖的闹。。。。

新浪微博达人勋

战法3等奖章~~~
偶也要!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
不是管

是要活跃在其他板块

四星五星版主的升星条件是有这条的

我前几天问过KW,他是这么说的

你LP么,,,我和KW说

人家月亮版主做的比我还久来,不升说不过去

他才猛然想起以刚

都怪你和月亮的板块比较专业,不容易出挑

不过你LP比你好,人家其他板块都去回帖的闹。。。。
mao....ni tai hao la

qin qin lai ........

新浪微博达人勋

Post by lewislh
那我呢
小猫
我经常在其他板块回贴的
还有就冲着我的id你也应该向kingway多说点好话呀
和和
你不行,早呢

三星要做很长一段时间才能升四星的

有的四星都做好几年了

比如月亮

这不是我说好话就能办的丫,也要看个人能力和表现

月亮么的确是有些原因所以耽误升星了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
mao....ni tai hao la

qin qin lai ........
不客气月亮,你早该升了

你比我做版主还早呢

最主要两个原因

1、你的板块是专业板块,不容易引起老大注意,会员也相对少,所以升的慢

2、论坛只能有6个五星版主,他们不退休,没办法升新人

那么最近岚岚正好不做了,KW在想升谁,所以我和KW提了一下

我是举手之劳,,,你也有这个资格

所以升你是理所当然的。。。嘻嘻。。。

新浪微博达人勋

和和
我是说升三星
我不着急
明年再说都可以
只不过今天看你们谈到这个事情
才说几句的
和和
小猫
三星应该是好几个一起升的

是一批一批的

到时候你们这批比较活跃的两星会凑时间一起升的。。。。

别急。。。

新浪微博达人勋

三星应该是好几个一起升的

是一批一批的

到时候你们这批比较活跃的两星会凑时间一起升的。。。。

别急。。。
看样子以后要偶全面活跃起来了咯

新浪微博达人勋

不客气月亮,你早该升了

你比我做版主还早呢

最主要两个原因

1、你的板块是专业板块,不容易引起老大注意,会员也相对少,所以升的慢

2、论坛只能有6个五星版主,他们不退休,没办法升新人

那么最近岚岚正好不做了,KW在想升谁,所以我和KW提了一下

我是举手之劳,,,你也有这个资格

所以升你是理所当然的。。。嘻嘻。。。
ye kui de you ni zai pang bian ti xing

fou ze wo men you jiang bei yi wang le ....

新浪微博达人勋

看样子以后要偶全面活跃起来了咯
对呀,,,都给我动起来!!!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 月亮
ye kui de you ni zai pang bian ti xing

fou ze wo men you jiang bei yi wang le ....
对呀,真是被遗忘的角落。。。。。

新浪微博达人勋

估计你没戏~~~
有什么好事,KW一顺手加到小猫那里去了!

新浪微博达人勋

Post by 月亮

我今天中午不回家吃饭了哈~~~

新浪微博达人勋

对呀,真是被遗忘的角落。。。。。

ME 2!!