QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都已经骗过了,,,
Post by lily_bearlj
同事对我都很好,不能逃班了,骗人不道德~~~:

新浪微博达人勋

不要洗澡的时候睡着就不错了,,,
你们在讨论啥啊?我洗好澡再复习哦!

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
这个。。。

自己还是要想明白的好。。回头两边都伤害人。。
没有结果的感情..
看照片的时候当做是美好的回忆吧..珍藏起来吧..
只是心里非常的失落...一下子又冷清了下来..落差很大...
和大家随便说说..也就舒服点了

新浪微博达人勋

有人好伤感哦~~~~~帮不上忙。。。

先去DODO了。

新浪微博达人勋

我也DODO了~~

新浪微博达人勋

洗好了,复习完毕,吹头发去~~~

新浪微博达人勋

dodo

新浪微博达人勋

都睡了么?好久没来了,实在好无聊,上来看看

新浪微博达人勋

起床~~~~~~`

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
没有结果的感情..
看照片的时候当做是美好的回忆吧..珍藏起来吧..
只是心里非常的失落...一下子又冷清了下来..落差很大...
和大家随便说说..也就舒服点了
感情不一定都要有结果的

有时候遗憾才是最美的

不然就不会有残缺的维纳斯了。。。。。

在心里留下美好的回忆,够你回味一辈子,把她放在一个角落藏起来

偶尔拿出来看看

也算是祭奠你逝去的青春和当时的爱情吧。。。。

新浪微博达人勋

上班了~~~

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
呵呵...还是别想太多就没事情了
暑假马上就回去了...有的事情我就放在心里了..
但是..现在我也明白了...
法国...巴黎...确实是会一个发生一些事情的地方..对吧..农民
OH,CN,这个话……农民是不是也有点儿什么事情啊?

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
LILY一出门,外面谁还敢说自己是美女呀~~
CN,还是这只男人好,目标明确的来~~~

新浪微博达人勋

洗好了,复习完毕,吹头发去~~~
美女虾米时候请我们吃饭啊?

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
感情不一定都要有结果的

有时候遗憾才是最美的

不然就不会有残缺的维纳斯了。。。。。

在心里留下美好的回忆,够你回味一辈子,把她放在一个角落藏起来

偶尔拿出来看看

也算是祭奠你逝去的青春和当时的爱情吧。。。。
大白腿侬哪能也嘎感慨啊?

PS:据说维纳斯本来是有胳膊哒,后来被人藏起来了~~~