QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第38版~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上班了~~~

新浪微博达人勋

Post by =BTX=Chris
呵呵...还是别想太多就没事情了
暑假马上就回去了...有的事情我就放在心里了..
但是..现在我也明白了...
法国...巴黎...确实是会一个发生一些事情的地方..对吧..农民
OH,CN,这个话……农民是不是也有点儿什么事情啊?

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
LILY一出门,外面谁还敢说自己是美女呀~~
CN,还是这只男人好,目标明确的来~~~

新浪微博达人勋

Post by lily_bearlj
洗好了,复习完毕,吹头发去~~~
美女虾米时候请我们吃饭啊?

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
感情不一定都要有结果的

有时候遗憾才是最美的

不然就不会有残缺的维纳斯了。。。。。

在心里留下美好的回忆,够你回味一辈子,把她放在一个角落藏起来

偶尔拿出来看看

也算是祭奠你逝去的青春和当时的爱情吧。。。。
大白腿侬哪能也嘎感慨啊?

PS:据说维纳斯本来是有胳膊哒,后来被人藏起来了~~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
大白腿侬哪能也嘎感慨啊?

PS:据说维纳斯本来是有胳膊哒,后来被人藏起来了~~~
我随便发发感慨丫,哈哈哈哈

维纳斯的胳膊好像是被创作者砍掉的

反正人么,没有十全十美的,对伐。。。。

新浪微博达人勋

不要搞错了,,,请看2257楼,151叶
OH,CN,这个话……农民是不是也有点儿什么事情啊?

新浪微博达人勋

Post by beiersdorf
原来农民还有个小马甲~~
出门咯~~~
今天天真暗,又要下雨了~~

新浪微博达人勋

Post by beiersdorf
那个我看到了,是农民想做解释;

不过解释就是掩饰,好像这句话也是农民说的!:

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
原来农民还有个小马甲~~
出门咯~~~
今天天真暗,又要下雨了~~
快帮人家lily送伞去,好机会,以后别说我们没有过提醒你哈

新浪微博达人勋

我随便发发感慨丫,哈哈哈哈

维纳斯的胳膊好像是被创作者砍掉的

反正人么,没有十全十美的,对伐。。。。
我想吃蛋饼了~~~

新浪微博达人勋

我想吃蛋饼了~~~
我昨天早饭刚刚吃过

阿拉妈妈帮我买的。。。哈好切!!!

新浪微博达人勋

我昨天早饭刚刚吃过

阿拉妈妈帮我买的。。。哈好切!!!
侬萨吾

猫,我好要一个战法3等奖章伐?

新浪微博达人勋

侬萨吾

猫,我好要一个战法3等奖章伐?
我悄悄告诉你,那老婆要升了

但是你么,看来有点困难

因为你在其他板块活动太少了丫。。。。

新浪微博达人勋

我悄悄告诉你,那老婆要升了

但是你么,看来有点困难

因为你在其他板块活动太少了丫。。。。
版主除了自己版,还要帮忙管其他板块的?

偶对偶LP一向是很有信心的