QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

湘 菜聚会完了,感谢各位姐妹的出场!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那你们没找对进去的路上,,我都是坐到CADET,过马路插进去拐一下就行了,,还算是方便的。

开车的人方向感就是

新浪微博达人勋

和,谢谢。我觉得自己象个恐怖妈妈。哈哈。

新浪微博达人勋

不是我强,是你方向感太下次我在地铁站等你 [quote=mng]开车的人方向感就是![/quote]

新浪微博达人勋

你家男人今天过生,等下我去看你做了什么好吃的。

新浪微博达人勋

恩,到现在还没回来,据说堵车,不过出来的时候也7点多了。
我都准备好了。。
Post by 红猪
你家男人今天过生,等下我去看你做了什么好吃的。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不是我强,是你方向感太下次我在地铁站等你 [quote=mng]开车的人方向感就是
[/quote]

好的,下次去不认识的地方一定约在地铁里见!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,到现在还没回来,据说堵车,不过出来的时候也7点多了。
我都准备好了。。

现在还没到家呀。。你老公真辛苦你和小胖更辛苦

新浪微博达人勋

好的,下次去不认识的地方一定约在地铁里见![/quote]
就是啊,还和我电话里说两分钟就到,你这两分钟可真长啊!!

新浪微博达人勋

恩,今天你是辛苦了,晚上和你男人好好休息下,不要再累了。哈哈。

新浪微博达人勋

我饿了,又不能早吃,,今天又要晚吃多吃了,我怎么这么倒霉呀。
Post by mng
现在还没到家呀。。你老公真辛苦你和小胖更辛苦

新浪微博达人勋

哈哈,哈你个头,,你自己好好和咪咪爸爸共度良宵哦。
Post by 红猪
恩,今天你是辛苦了,晚上和你男人好好休息下,不要再累了。哈哈。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
哈哈,哈你个头,,你自己好好和咪咪爸爸共度良宵哦。

ps:最后一个表情是大姨妈。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我饿了,又不能早吃,,今天又要晚吃多吃了,我怎么这么倒霉呀。

JJ啊,你瘦了好多啊:

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
好的,下次去不认识的地方一定约在地铁里见!
就是啊,还和我电话里说两分钟就到,你这两分钟可真长啊!![/quote]

我在国内也是路痴的。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

先吃点别的吧,今天的日子比较特殊,你就不要减啦。。。很多事情都不总可以双赢的。