QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

湘 菜聚会完了,感谢各位姐妹的出场!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虾我就是这么放上去的呀,,其实没粘住。

那个虾和鱼子的寿司我在饭里拌了紫菜和虾粒的,有现成卖的,,另外所有的饭里我都加了芝麻进去,比较好吃。
Post by 小妖spirit
蓝月姐姐,我看了你另外一个帖子,每天都做的那么丰盛,今天的寿司做得也好好。我男朋友让我问问看你,你那个SUSHI是则么做的啊?为什么虾能粘在上面呢?他只会做MAKI.

新浪微博达人勋

你太搞笑的了,居然打包,,怪不得每次参加活动都好积极,原来自己不会做,你学学么,,不然每天吃什么呀。
Post by 月冷梦寒
就是,蓝月姐真会做菜,我实在惭愧,今天晚饭就是吃打包的那些!!

新浪微博达人勋

蓝美人,我那张翻白眼的可不可以删掉啊?

新浪微博达人勋

对了,你看下这个:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=213942&page=112
我做SUSHI是大米教我的,,今天是第一次做,你有问题直接请教她哦,她是我老师。
我很空啦,放假了每天没什么事情做。无聊的快要死掉了。目前为止没老公没孩子。自由人

新浪微博达人勋

哪张,我马上去看,,是和咪咪搞笑的那张?
Post by 红猪

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你太搞笑的了,居然打包,,怪不得每次参加活动都好积极,原来自己不会做,你学学么,,不然每天吃什么呀。
放心,我们家有好几箱泡面呢!!!看看我老公瘦的那样,就知道我的厨艺水平有多少了!哈哈::

新浪微博达人勋

删掉了,那张表情好好玩的,,我觉得抓拍得很好的,你另外张眼睛闭上的我就没发上来。
Post by 红猪

新浪微博达人勋

怪不得你俩都瘦呀。。。要么专门请个钟点工来做饭,,我觉得蛮适合你家的。
放心,我们家有好几箱泡面呢!!!看看我老公瘦的那样,就知道我的厨艺水平有多少了!哈哈::

新浪微博达人勋

味道很不错,好吃,,记得买点现成的碎粒什么拌进去很不错的。
我去转诉给他,让他把他记下来。星期天的时候让他试试看。看了你做的,弄得我现在特别想吃

新浪微博达人勋

看得我后悔今天没去参加
下次我哪怕千山万水也要去

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
怪不得你俩都瘦呀。。。要么专门请个钟点工来做饭,,我觉得蛮适合你家的。
那请你这个大厨吧,我老公一定胖成一头猪!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你们两个都是路痴,我在电话里跟MNG解释了居然也找错了,我后来跟妮妮同样解释遍,她5分钟就到了。

:10400::11300:

新浪微博达人勋

你意思是说我家现在是3头猪。
那请你这个大厨吧,我老公一定胖成一头猪!!

新浪微博达人勋

下次没事就过来,,错过了又要后悔了。
Post by 剑云
看得我后悔今天没去参加
下次我哪怕千山万水也要去

新浪微博达人勋

提议也组织点运动类的
又吃又运动才好
比如游泳啊,打球啊什么的
运动完就去吃
吃完我们就去唱,唱完就去跳