QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

湘 菜聚会完了,感谢各位姐妹的出场!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我可不是故意的,,纯粹歪打正着,,很棒哦。。
晕死,下次我也给你来两张歪打正着::

新浪微博达人勋

蓝月美美不耐烦了吧,嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
冤枉啊,我的b其实不大的,可怜啊,谁要大B谁拿去,我要小B!!!!!!!
哈哈,我要给我吧

新浪微博达人勋

吼吼,我没你的料足,,你怎么拍也没用的。。
Post by 月冷梦寒
晕死,下次我也给你来两张歪打正着::

新浪微博达人勋

在宝丽金唱歌,有最低消费总要点菜吃的,,放心,我们的活动是不会少了吃的,,本来的初衷是游泳队,最后变成了一支支小吃队。
Post by caucasiali
唱歌会在哪里呢,没有中文歌吧?我现在还不会法文哦,我还是想吃饭 流口水

新浪微博达人勋

你们两个都是路痴,我在电话里跟MNG解释了居然也找错了,我后来跟妮妮同样解释遍,她5分钟就到了。
Post by 小妖spirit
我家就住在15区,要是有活动可以一起过去。我是个路痴,今天中午跟MNG找也找不到那里。

新浪微博达人勋

我才从武汉过来,朋友们送我,天天K歌。

新浪微博达人勋

早知道我在地铁站等你们,,我比你们就早了几分钟,相差一部地铁。
她好像比我严重很多。她说她去过,所以和她约了一起过来的。结果找不到路,就怪天,因为上次是晚上这次是白天。

新浪微博达人勋

我家就住在15区,要是有活动可以一起过去。我是个路痴,今天中午跟MNG找也找不到那里。
完了,我也是个路痴

新浪微博达人勋

减,明天开始,今天反正是减不成了。
大家都不减肥啦?

新浪微博达人勋

有没有人要逛街??周一到周五,我都有时间,我要到下个月才开课。
游泳我也喜欢,吃饭我也喜欢,唱歌我也喜欢,真棒

新浪微博达人勋

蓝月你一点都不胖哦。还减个鬼!!!

新浪微博达人勋

假象,,在场的人可以证明我挺胖的,,份量是最能证明的,我比去年同期重了12KG,,所以我能不减么。。大家请监督我继续减肥
蓝月你一点都不胖哦。还减个鬼!!!

新浪微博达人勋

有没有人要逛街??周一到周五,我都有时间,我要到下个月才开课。
游泳我也喜欢,吃饭我也喜欢,唱歌我也喜欢,真棒
我!!!!超级闲人一个,不过我还有个拖油瓶,很多活动都受限制!

新浪微博达人勋

蓝月姐姐,我看了你另外一个帖子,每天都做的那么丰盛,今天的寿司做得也好好。我男朋友让我问问看你,你那个SUSHI是则么做的啊?为什么虾能粘在上面呢?他只会做MAKI.
就是,蓝月姐真会做菜,我实在惭愧,今天晚饭就是吃打包的那些!!