QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

有人早上眼口干燥的嘛?中国家具甲醛中毒,剧情变八卦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-9-12 08:13
最近一个新闻,说个女演员癌症去世的,23岁,就是甲醇中毒
全家搬到新家后,都身体变差,可她体质估计最不 ...

要命了,现在的癌症威胁真是可怕,我记得几年前论坛上有个女孩子30岁刚结婚就发现得了癌症,赶上Vacance医生度假给耽误了,结果发现到人没了就5个月。真是可惜啊

新浪微博达人勋

我记得从小我一直身体很好的,就是初中高中那6年我得了鼻炎和皮炎。虽说是小毛病但却着实难受。现在想想正是那个时候搬的新家,新家的墙就是油漆的。说不定从那个时候起我就已经深受甲醛污染,症状还真是很对症啊!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-9-12 12:42
要命了,现在的癌症威胁真是可怕,我记得几年前论坛上有个女孩子30岁刚结婚就发现得了癌症,赶上Vacance ...

那个帖子我也记得~~~~~~

新浪微博达人勋

第二次进来了,,上次说过我堂姐自从换了家具后就立马怀孕了,

我妈还有个朋友的小孩,也是家里买房装修,上高中的时候得白血病了,还是省重点高中,幸好家境好,几十w几十w的治病,家里的装潢全打掉,重装后请专业的检测公司来检验,现在十几年过去了,小伙子身体还是弱,家里总是为他提心吊胆的。学业也耽误了

楼主说的乳胶漆用法语怎么说?我们家房子快建好了,马上就要装修了,。这些个污染问题我一直都很关注,家里有个4岁的 小孩呢

新浪微博达人勋

这么多故事看着怕怕,我家也要开始建房装修了。有什么测试甲醛的办法?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-12 14:35
这么多故事看着怕怕,我家也要开始建房装修了。有什么测试甲醛的办法?

中国买个测试甲醛的机器吧,不过这个也不好,墙弄好了你还能敲掉重新弄?所以还是一开始选材料的时候就多加注意,尽量选危害小的材料。