QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

有人早上眼口干燥的嘛?中国家具甲醛中毒,剧情变八卦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上说的中国家具是指从中国带过来的  还是在法国这里买的 但是made in china的东西???
因为现在法国卖的家具很多也应该是made in china的吧?? 如果按这样的思维 岂不是家里在法国买的便宜家俱都要扔掉了啊?????!!!!!!!

新浪微博达人勋

估计你是花粉过敏吧

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2016-6-7 13:09
是啊,去中国人店里买的家具

赶紧扔了吧?不是吓唬你,去查查甲醛中的症状和危害吧!

新浪微博达人勋

樱花飞舞 发表于 2016-6-7 19:07
估计你是花粉过敏吧

花粉过敏还能冬天严重吗?而且我们家不养花,在室外也没这个现象啊

新浪微博达人勋

宝妮可 发表于 2016-6-7 11:15
2个月前在淘宝上买个个书柜 是实木的蓝色的很喜欢
结果晾了2个月 家里还是有很大味道
空气净化器没有关过

实木的话问题出在油漆上,散俩月?甲醛可以一直在房间里存在3-15年

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-6-7 13:26
是中国产的家俱,还是中国买的带过来的?我们有中国产的,但是是法国网上买的,但是又不知道是不是中国人搞 ...

是这边买的,果真是便宜没好货,好货不便宜哦!就连法国连锁的高级家具店都不能保证的,我在Le Lit买的床和床垫,床垫是席梦思的,我理所当然的以为床也是他家的,结果床睡了2年就全塌了,这破质量也真是前所未有了!找售后,说是供货商是中国的,要很久才能做好运过来。不催他就没回复,结果一拖拖了我半年。只要没强调是法国制造的就基本上是中国货了

新浪微博达人勋

宝妮可 发表于 2016-6-7 11:15
2个月前在淘宝上买个个书柜 是实木的蓝色的很喜欢
结果晾了2个月 家里还是有很大味道
空气净化器没有关过

对了,甲醛用空气净化器好像没用,只能一直开窗

新浪微博达人勋

宜家的家具会甲醛超标吗?

新浪微博达人勋

我也想问这里的妈妈们有人家里都是大部分的宜家的产品吗?
前几天看电视做的节目,宜家的销售销量做的很成功
在瑞典的设计人员都有各种各样的想法和设计
我就想问,很多人觉得宜家的家具有味道吗?
法国的宜家,大部分的产品是中国产的吧?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-6-8 12:42
我也想问这里的妈妈们有人家里都是大部分的宜家的产品吗?
前几天看电视做的节目,宜家的销售销量做的很成 ...

我家里的除了床都是宜家的 莫有问题 没有感觉到什么特别的气味 而且diy起来很好装 我老公觉得质量比but conforama都好

新浪微博达人勋

中国产的家俱都有问题,那生活在中国的人怎么办呢?用的不都是中国家俱吗?

新浪微博达人勋

我家用的都是宜家啊,没有味道啊。中国制造,也要看销售商的吧。卖到欧洲都应该遵守欧盟标准。除非是通过其他渠道进入欧洲市场,所以质量不能保证?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-8 14:19
我家用的都是宜家啊,没有味道啊。中国制造,也要看销售商的吧。卖到欧洲都应该遵守欧盟标准。除非是通过其 ...

质量咋样?

新浪微博达人勋

家具大类别分主分2种实木的,人造板材的
这种人造板材的,不是什么胶合板,就是密度板的,甲醛超级高
实木的最好
可是法国很多家具也都不是实木的吧?
尤其宜家,conforama这种价格适中的店
卖的家具,那是啥材质的?好奇