QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by RACE车饰
芭芘红北,MM是男生吗??

晕  我一向喜欢称我的女性好朋友为————女朋友

就是感觉很私人  很女性化。。。。不知道表达了明白没有

声明  一 我的ID只限我个人使用

声明 二  我是女滴

谢谢

新浪微博达人勋

晚上居然要赶工一个business plan 没时间出去看热闹。。。。

可怜。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚发现我是水部尚书,看来就算打工累也要常来灌了。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 1 (1 位会员和 0 位游客) Amanda.m+ 我又值班!~我看我得进公司了!~

新浪微博达人勋

Post by wilfred
没什么热闹好看的

巴黎那些小阿小黑就喜欢趁着这个时候出来骚乱~~

hoho  wilfred有被骚扰过滴经历么?

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
当前查看此主题的会员: 1 (1 位会员和 0 位游客) Amanda.m+ 我又值班!~我看我得进公司了!~

欢迎欢迎    就是不知道进来滴是你们家GG还是MM  告诉我一声,好评定职称啊

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
欢迎欢迎 就是不知道进来滴是你们家GG还是MM 告诉我一声,好评定职称啊
MM啊,我是负责灌水的!~

新浪微博达人勋

那我就是负责监督的,,,,,,,,,,,,,哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 凡猪猪*, 芭芘红北  
照个相,.....洗澡.做饭去了.........晚上再来哦

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) Amanda.m+, 芭芘红北 我也做个留念了!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那是一个伸手不见五指的黑夜~~~

黑压压的, 骚扰什么來着?

新浪微博达人勋

那是一个伸手不见五指的黑夜~~~

在一个伸手不见黑夜的五指~~~~~

wilfred走在巴黎的灭黑巴黑的街道上~~~~~~~~

楼下继续~~~~~

新浪微博达人勋

是不是一个一开始很恐怖,中间很搞笑,结局很悲惨的故事啊?那我接着来,他看见个鬼,那个鬼放了个屁,死了!~