QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wilfred
撕开谁的?

哦  当然是你自己的。。。如果你撕别人的,警察叔叔就来撕你的了。。。

思想太坏了

新浪微博达人勋

哦 那个什么 amanda 你想好了要什么职务没呀 我好在首页留名呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

amanda MM, 我没看到你1471楼的回帖,给你安排了一个 ————灌水美人鱼————

不知道和你的意么  我觉得MM那么漂亮 这个职称还是很合适滴

不满意上访啊  嘿嘿  我们再改那个什么发展助理

新浪微博达人勋

1471楼

你咋记那么清楚尼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么都不为最辛苦的部门派送福利啊~~~

想要啥   说

周六的时候给你烧几个猪蹄带去啊? 慰问一下一直坚持  吃苦在前,享乐在后滴  第一线上滴同志

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
amanda MM, 我没看到你1471楼的回帖,给你安排了一个 ————灌水美人鱼————

不知道和你的意么 我觉得MM那么漂亮 这个职称还是很合适滴

不满意上访啊 嘿嘿 我们再改那个什么发展助理
好 你随便给个职位就好了!~就你说的那个了!~灌水美人鱼了!~

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
好 你随便给个职位就好了!~就你说的那个了!~灌水美人鱼了!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你BF会不会也化妆成美人鱼来这里灌水啊?>

要是他来的话,只看车!~不说话不打字!~呵呵·~

新浪微博达人勋

谢谢大家给我的职务我努力做好!~