QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wilfred
看样子在回升啊~~~

耐心点~~~

现在大牛市~~~

月初那一次大调整已经缓过神了~~~

大盘应该还会冲击高点

个人意见 不作为炒作参考~~~

你和我妈妈老人家滴想法一致,因为她看见前天大盘砸下来后,毅然决然滴又抓了500股   号称找补   小打小闹  自娱自乐

新浪微博达人勋

拜托

早就回了~~~

系统太不够意思了  都不提示我。。。

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
能做寿司不??
我买寿司米自己做过几次,不过不是很理想.......
切割的时候总是粘连,切口不整齐..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

师弟你貌似大庄的说.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

令堂入市多久了?

那可有历史了吧  得有个10年8年至少了

具体什么时候我不记得  总之最开始做什么基金的时候,她就和人家凑热闹了

最绝的是她有一个什么巴士的股票啊   赔到疯掉,她也不管,在里面扔了4年 5年谁知道,前阵子奇迹般滴涨起来 居然赚钱了。。。

她纯粹是玩票性质。。。什么都爱鼓捣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我属于大庄的粉丝~~~

还粉丝,
有没有冻豆腐和鱼丸啊.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
还粉丝,
有没有冻豆腐和鱼丸啊.........

我喜欢香菇   木耳   油菜  大白菜  金针菇,再来点笋尖————齐活儿了。。。

开锅了下四川麻辣料。。。。

哎呀馋死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那是老手了~~~

我去年才开始的

目前还在实习期间

投入并不大

你谦虚了吧   天天看着大盘那么用功。。。

改天你看好那支透露给我  我让妈妈进点小试一下

新浪微博达人勋

都是素的~~~

呀  真的啊   你不说我还真没觉得。。。

唉——————真的,我最近好像————   早就一不小心   彻底吃素了