QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

安了啊  各位师兄  还有MM   晚安

大家也早点睡————除了在大盘值班的那个  嘿嘿  

明儿见吧

上班别忘打卡

安 安  好梦 bisous

新浪微博达人勋

新头像看着比年轻的张曼玉还漂亮啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
新头像看着比年轻的张曼玉还漂亮啊!

水质观察员来啦

你可真是哈哈哈  对得起你的职称啊  

ps  不敢当不敢当。。。。挑还不挑个能见人的啊  其实就那回事儿啦  行  这个消息内部传播一下就打住了啊

新浪微博达人勋

碗安了...........MM要走了,我也不站岗了..........

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
碗安了...........MM要走了,我也不站岗了..........

汗............
晚安.............

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) Amanda.m+, wilfred, 水兵月, qscz1981, 芭芘红北 现在在的人的合影!~什么时候能把所有人叫来一起合影啊?站长组织下!~~

新浪微博达人勋

Post by wilfred
如果大盘跳水

我就打电话给令堂~~~

:

电话号码pm你

正好她上午在家无事可做要去乾清宫烧香

你陪她聊吧

真是太谢谢你啦

还有  什么令堂令堂  多生分啊  我是你师妹   那我妈妈你叫啥叻  我还真不会算这个。。

新浪微博达人勋

Post by Amanda.m
当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) Amanda.m+, wilfred, [url="htt...

呵呵 好啊  最近大家事都多  等大家闲了的时候 肯定有机会的

还有  偶不是站长唉   他们都叫我红北  或者  小红  或者 小北

MM看着叫吧  啥都行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 水兵月

哈哈哈哈  你是不是整天看着碗   看出职业病来啦

安啦安啦

水兵月这个月得嘉奖   表现超刻苦的说

你把地址pm我  寄个小礼物给你  以资鼓励

新浪微博达人勋

Post by wilfred
那就叫令慈好了

千万别听成念慈~~~

你有杨康帅么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋