QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕   刚刚上面那句看看不太舒服的说  像改良后的TMD。。。其实我是像说  完颜洪烈

晕死了  哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wilfred
我有 孩他爸 的深情

看我抱着宠物就知道了

你难道就没有看出来  人家在你怀中挺遭罪的么??

挣扎呢  看见没啊   你自作多情的可以啊

新浪微博达人勋

水师兄说不站岗了  怎么还不去睡呢??  难道是时滞??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那是他调皮 要拱来拱去

女人有时候不也在男人怀里这样子吗?

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
想要啥   说

周六的时候给你烧几个猪蹄带去啊? 慰问一下一直坚持  吃苦在前,享乐在后滴  第一线上滴同志
小W坐车的有猪蹄吃,我开车的还没有,什么世道嘛!!

新浪微博达人勋

水兵月也出去玩啦

我一个人快10点才出去,晃了一圈,拍了点照片。。。

因为城里进不去tramway,都需要步行。俺不出意外滴迷了路   晃了两圈也没转出去,后来多亏了消防员帅哥给了我一盏明灯指路,后又经警察叔叔体贴滴把我送到车站,才算跌跌撞撞安全到了家。。。

以后可不能晚上一个人出去,遇见坏人是小事,找不...
小妹妹要不要带你去看金鱼去啊:

新浪微博达人勋

咦——————最近好像又没看见大师兄哦。。。

难道又闭关啦?:eek:

二师兄  你知道大师兄又去那个山头练功了不?
嘿嘿~~~最近在练轻功,来无影去无踪的逍遥游~~~:

新浪微博达人勋

你和我妈妈老人家滴想法一致,因为她看见前天大盘砸下来后,毅然决然滴又抓了500股   号称找补   小打小闹  自娱自乐
............哪天我上手就1000股,直接亏了2块了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈  你是不是整天看着碗   看出职业病来啦

安啦安啦

水兵月这个月得嘉奖   表现超刻苦的说

你把地址pm我  寄个小礼物给你  以资鼓励
都有奖励,我呢
看来被世界遗弃了

新浪微博达人勋

如果大盘跳水

我就打电话给令堂~~~

:
小W原来你有消息啊,也不和我说说,你坏啊!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋