QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 芭芘红北

【灌水】加油站——车版老友记 第二季

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lyon888
哦,这样啊。老乡啊

呀   888也是沈阳人???  爽啊!!!

一定要见见面的说

新浪微博达人勋

Post by fanny
我如果去的话,是周六早上去,,,周五要做一天工.......

那只要fanny不累的话  当然希望大家能够见面的啊:

如果可以的话  不知道是否可以把我们的小可爱带过来??   我的要求过分么? 如果太麻烦的话就不要了

新浪微博达人勋

Post by sum
谢谢大家的祝褔!

眼泪哗哗流啦

老大你好人好福气的~~~~~~~~

不用担心啦~~~~~~~

新浪微博达人勋

俺四大连银~
Post by 芭芘红北
呀 888也是沈阳人??? 爽啊!!!

一定要见见面的说

新浪微博达人勋

Post by 芭芘红北
那只要fanny不累的话 当然希望大家能够见面的啊:

如果可以的话 不知道是否可以把我们的小可爱带过来?? 我的要求过分么? 如果太麻烦的话就不要了

不想带了,,,都不知道他晕车不....

还上让他继续做大家闺秀吧..哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by wilfred
让它跟在车后面跑

肯定不晕车~~~

兔子过收费站交多少钱???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lyon888
俺四大连银~

嗯 想到了  沈阳的棒儿都是从大连传过来的  我也是大学时候大连同学教的

好玩,敖敖滴

新浪微博达人勋

Post by fanny
不想带了,,,都不知道他晕车不....

还上让他继续做大家闺秀吧..哈哈

哦  为了它的成长发育。。。

我们忍痛割兔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
貌似加油站的同志们要会师啦???

恩.....

新浪微博达人勋

嗯。。。。

新浪微博达人勋

关注我们新闻的朋友一定对万利达推出的售价仅为1980元笔记本——Mini  Notebook还有印象(《仅售1980元  !万利达推出8寸笔记本》),虽然Mini  Notebook还没有在国内上市,但是近日万利达又在国内展示另一台低价笔记本——PC-77002,显然万利达是想在竞争激烈的笔记本市场开辟一片新的领地。  

PC-77002估计在8月到10月间上市,价格在2000元至2500元之间,屏幕采用的是7英寸的TFT触摸屏,LED背光显示,分辨率为800*480;处理器采用的是因特尔PXA270,主频520MHZ;采用的是2GB的NANO  FLASH存储介质,支持IEEE802.11无线网络,带有GPS导航功能,可采用Linux和WindowsXP操作系统,同时具备模拟电视扩展接口和USB无线网卡接口,具备可扩展的调频发射功能和可扩展的TMC(交通信息广播)功能。  

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 水兵月, 芭芘红北, fanny

MM在门神中间,三人合影...........