QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roisoleil

【灌水】现在还有不喜欢钱,不喜欢帅哥的MM 吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lownozq
因为不知道谁是游鸿明,特意在google上搜了一下, 人家大模大样挺有型的,你这说不喜欢帅的,实在是“损人利己” ;帅和美的标准太宽了,我觉得端正舒服的就已经算,剩下的是包装和气质内涵,有钱的标准也是相对的,李嘉诚和比尔盖兹比觉得自己还不够了
世上无绝对~~

新浪微博达人勋

要是时间能倒流就好了.

可以审视自己当时的年少狂妄无知,

可以重新做出更正确的选择,

可以拂平曾经深爱恋人破碎的心,

可以从新换回母亲鬓角的乌发,

可以....

--------一切都象战法那样.........

新浪微博达人勋

如果有叮当,你所希望的就会实现。但是,世上真的有叮当吗?没有,所以,你的希望并不会实现~~~

新浪微博达人勋

发一则笑话, 以博一笑.

中国国家领导人的最强阵容
总书记:毛泽东
国家主席:李世民
人大委员长:孙中山
国家(国务院)总理:诸葛亮        
军委主席:成吉思汗
政协主席:北魏孝文帝
教育部长:孔子
国防部长:曹操
外交部长:周恩来        
商务部部长:胡雪岩
卫生部长:华佗
水利部部长:大禹
最高法院院长:包公
公安部部长:展昭        
妇联主任:武则天
足协主席:高俅
外交部发言人:宋美龄
後勤部長:李蓮英
纪委书记,魏徵        
国土资源部部长:徐霞客
建设部部长:秦始皇
国家禁毒署:林则徐
农业部部长:宋应星
中东特使:张骞        
国台办主任 康熙
中央办公厅主任和申

新浪微博达人勋

说句真实的感受,
现在似乎越是平常人家, 各方面条件平平的MM 要求越高. 可能是越是缺乏,没有的,越是要追求.
实际上得到了就会发现不过如此,反而失去了更重要的东西.

等待评论.....

新浪微博达人勋

Post by faire le choix
如果有叮当,你所希望的就会实现。但是,世上真的有叮当吗?没有,所以,你的希望并不会实现~~~

请问芳龄?
还未成年者务入此论坛.

新浪微博达人勋

Post by roisoleil
请问芳龄?
还未成年者务入此论坛.

成年了,成年了~~~

新浪微博达人勋

在来顶顶
有谁要买电脑的吗?????????

新浪微博达人勋

Post by Q^版天使
在来顶顶
有谁要买电脑的吗?????????

顶了~~~

新浪微博达人勋

说句真实的感受,
现在似乎越是平常人家, 各方面条件平平的MM 要求越高. 可能是越是缺乏,没有的,越是要追求.
实际上得到了就会发现不过如此,反而失去了更重要的东西.

等待评论.....

因为人几乎都是这样,越是拥有,越不懂得珍惜,都向往没有的。人的好奇心总是这样。
得到什么,将以失去什么为代价,往往在得到与失去之间是很难得知的。得到的是西瓜还是芝麻,失去的是芝麻还是西瓜,都不能绝对地说。也许在此时是得到的是西瓜,但在彼时却发现曾经的西瓜其实是芝麻。事物总是在变的,难说。
好好珍惜所拥有的吧,也许才是最妥当的。

新浪微博达人勋

因为人几乎都是这样,越是拥有,越不懂得珍惜,都向往没有的。人的好奇心总是这样。
得到什么,将以失去什么为代价,往往在得到与失去之间是很难得知的。得到的是西瓜还是芝麻,失去的是芝麻还是西瓜,都不能绝对地说。也许在此时是得到的是西瓜,但在彼时却发现曾经的西瓜其实是芝麻。事物总是在变的,难说。
好好珍惜所拥有的吧,也许才是最妥当的。

芝麻???!!!西瓜???!!!晕, 能不能不要说得这么拗口,不知楼上的是喜欢吃西瓜还是芝麻.

新浪微博达人勋

芝麻???!!!西瓜???!!!晕, 能不能不要说得这么拗口,不知楼上的是喜欢吃西瓜还是芝麻.
没办法,深受中国典故文学影响,至今还对“捡了芝麻丢西瓜”的典故记忆犹新,哈哈~~~: : :
夏天喜欢西瓜,哈哈~~~

新浪微博达人勋

没办法,深受中国典故文学影响,至今还对“捡了芝麻丢西瓜”的典故记忆犹新,哈哈~~~: : :
夏天喜欢西瓜,哈哈~~~

我也只是开玩笑, 莫放心上.

新浪微博达人勋

中国足球让我心凉, 它不再是人民的足球, 而是一些官僚的政治资本......为了政绩他们不惜"本末倒置"屠害足球....其实,又岂止只是足球领域是这样呢?
看一看伊拉克足球是怎么在战乱的废墟中崛起捧走亚洲杯的吧
看一看日本足球是怎么在小渊三郎的带领下励精图治在10年内从谷地走向世界二流强队的吧.

虽然我从来不买日货,但是我现在真的觉得有些国人很丑陋.......心凉

附一篇抄来的文章.

锦涛四年七月,相谢亚龙授朱广沪征南将军,领南洋牧,兵发吉隆坡。(注:谢亚龙,字哑聋,少擅跑,后以引他人诗句名扬天下。)护军将军李铁,三年未尝征于沙场,沪亦委以重任。或有人非之,沪笑曰:此将三年不射,一射必当惊人也。

大军将行,亚龙把酒相敬,沪雄姿英发,曰:此去,虽无良将若因扎吉者相佐,亦当与硫球、高丽、波斯四分天下。又曰:吾国患高丽久矣,吾必战而胜之。言未毕,犒军之牛悉干云霄。

大军次吉隆坡,狼牙修国兵至。初,我军气盛,连下四城,沪忽曰:勿穷追,龟缩乃安天下之本。我军始退,狼牙修兵得以克复一城。

次战波斯,我军又克两城,沪复曰:龟缩为本,善念为怀。两城得而复失,折右督李玮峰,左督郑智。

三战乌兹别克,时美片《变形金刚》映于海内。沪观之,如醍醐灌顶,得破敌之法。骁将董方卓,先锋之才也,披坚执锐于曼联,爵爷福格森亦称之。沪号曰:董将军常与C罗同列,必精于边路之法,何不以右军都尉任之。令下,思之再三,又曰:虽董不善左战,然行兵在诡,当为左军都尉。毛剑卿者,前左军督尉,擅左战,斩获颇丰,遂改任右军都尉。战无半日,乌兹别克连下三城。乌狼主叹曰:若无沪自乱阵脚,我辈殆矣
复传令曰:为报此恩,凡我国之狼,遇广沪之猪,当退避三舍。

既败,相亚龙吟诗两首以抒怀。一曰:恨不波斯死,留作今日羞。国破纱帽在,我当惜此头。又曰:败为家常胜不期,包羞忍耻是男儿。中国足协多福利,不卷铺盖待佳期。

及至回国,上怒,谏议大夫谏曰:人言马中赤兔,猪中广沪。时斤肉竟值银一钱,何不授沪养猪大夫,以解猪肉之急。上允之,沪养猪,不计虎狼,皆圈入栏中,以龟壳喂之,果点兽成猪,不三月,下户人家亦用猪肉喂狗。众始信沪真人才也。

新浪微博达人勋

肯定有至少一个,也就是说肯定遇不到