QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roisoleil

【灌水】现在还有不喜欢钱,不喜欢帅哥的MM 吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
meitian jiang yige gushi gei dajia ba, hehe

他要出新版365页了

新浪微博达人勋

搞笑的问题呢,现在还有不喜欢钱,不喜欢美女的男人吗?
男人比女人更喜欢钱吧,觉得有钱就有了一切,有钱就拥有无数美女吧。不用虚伪的说自己不爱钱,所有人都喜欢钱只掩饰,觉得钱脏,正当手段赚来的钱光明正大的花很幸福,至于帅哥美女谁都喜欢顺眼好看的,至于合眼缘,并起特殊化学作用,磁场共震的,情人眼里出俊男美女吧,实话说就同性朋友大家都喜欢漂漂的,悦人的大家都喜欢。

新浪微博达人勋

Post by lownozq
男人比女人更喜欢钱吧,觉得有钱就有了一切,有钱就拥有无数美女吧。不用虚伪的说自己不爱钱,所有人都喜欢钱只掩饰,觉得钱脏,正当手段赚来的钱光明正大的花很幸福,至于帅哥美女谁都喜欢顺眼好看的,至于合眼缘,并起特殊化学作用,磁场共震的,情人眼里出俊男美女吧,实话说就同性朋友大家都喜欢漂漂的,悦人的大家都喜欢。

同意: !!

新浪微博达人勋

不愧是过来人,说得就是在理

新浪微博达人勋

揭开男人拿女人来作掩饰的真实面目~~~强~~

新浪微博达人勋

太经典了: ,有反对意见的快来反驳呀.

新浪微博达人勋

我在问还有没有不喜欢钱, 帅哥的MM. 我并没有说喜欢钱,帅哥的MM就不好. 或是喜欢的就好. 这里不涉及任何评判. 正如男人大多数因为爱而爱, 女人大多因为被爱而爱.

新浪微博达人勋

这个题目违背了人性。。。。

新浪微博达人勋

Post by 谁是安娜
这个题目违背了人性。。。。

原来人性也就是这回事
欢迎你来NICE

新浪微博达人勋

没有什么人性不人性的问题吧,钻牛角尖了吧~~
不过这些东西都是容易钻的~~

新浪微博达人勋

恩,我觉得应该还是有的,比如说生活在偏远山区的,无半点诋毁他们的意思,只是他们很淳朴,更注重的是人品,男人有力气干活最重要。
生活在城市里的应该也会有吧,那都是高尚的人,比如说,我 。我就不喜欢帅的,我喜欢游鸿明那样的,我也不需要很多钱,但太穷我肯定也不愿意。

新浪微博达人勋

Post by miao0629
恩,我觉得应该还是有的,比如说生活在偏远山区的,无半点诋毁他们的意思,只是他们很淳朴,更注重的是人品,男人有力气干活最重要。
生活在城市里的应该也会有吧,那都是高尚的人,比如说,我 。我就不喜欢帅的,我喜欢游鸿明那样的,我也不需要很多钱,但太穷我肯定也不愿意。

我也是高尚滴人~~~
根据遗传基因的学说,孩子的相貌和性格一般遗传自父亲,而智慧和身高就遗传自母亲,和古语常云的“男才女貌”恰恰相反。所以,找个帅不帅的,自己作决定~~
穷不要紧,不思进取才最可怕~~

新浪微博达人勋

Post by faire le choix
我也是高尚滴人~~~
根据遗传基因的学说,孩子的相貌和性格一般遗传自父亲,而智慧和身高就遗传自母亲,和古语常云的“男才女貌”恰恰相反。所以,找个帅不帅的,自己作决定~~
穷不要紧,不思进取才最可怕~~

遗传的事不好说,谁的基因强就象谁,我们家长相多随老妈,性格好象也是象妈多,当然老爹的影响肯定很大,住一块时间长了夫妻都越来越象呢。
楼主说男人为爱而爱,女人因为被爱而爱,太武断了 ,实话说这年头诱惑如此大,那天遇到真爱难到就这么甩了那个自己不爱只因为随叫随到24孝观音兵,不 ,21世纪的女人没这么被动,至少我就很重视自己的感觉,如果因为被爱而凑合,情愿单身 ,因为不愿意负人,更在乎忠于自己,杠杆不平衡的爱情很难幸福!爱与被爱要平衡互动。只不过男女表现爱的方式不同,其实女人真爱一个人的时候也不畏生死,只许多时候爱的人不值。

男女不欢而散,劳命伤财说也相互的,如果男人爱错了,就说自己投入多少金钱,女人爱错了,就说自己命都投进去了(青春时间。。。) ,一寸光阴一寸金,那个重自己掂量

新浪微博达人勋

什么有没有,这种MM根本就没出现过

新浪微博达人勋

Post by miao0629

因为不知道谁是游鸿明,特意在google上搜了一下, 人家大模大样挺有型的,你这说不喜欢帅的,实在是“损人利己” ;帅和美的标准太宽了,我觉得端正舒服的就已经算,剩下的是包装和气质内涵,有钱的标准也是相对的,李嘉诚和比尔盖兹比觉得自己还不够了