QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roisoleil

【灌水】现在还有不喜欢钱,不喜欢帅哥的MM 吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长什么样子的人看久了不是都感觉不出来帅还是不帅了…………?也就对第一印象影响大一些~对于恋爱结婚这种时间长的事情影响并不大……钱的话,女人是吃闲饭的么?多少还是可以自己赚的

新浪微博达人勋

肯定有不喜欢钱的MM了,或许你还会说人家丑,哪里哪里不好呢,并不是钱的问题吧....只是你喜欢的那种类型没遇到

新浪微博达人勋

Post by cloverorange
长什么样子的人看久了不是都感觉不出来帅还是不帅了…………?也就对第一印象影响大一些~对于恋爱结婚这种时间长的事情影响并不大……钱的话,女人是吃闲饭的么?多少还是可以自己赚的

你同你男朋友吃饭都是AA制吗?

新浪微博达人勋

Post by 猫腻
肯定有不喜欢钱的MM了,或许你还会说人家丑,哪里哪里不好呢,并不是钱的问题吧....只是你喜欢的那种类型没遇到

那你认为男人什么最重要呢?

新浪微博达人勋

Post by roisoleil
你同你男朋友吃饭都是AA制吗?

呀~这个还真不是~但是也不需要去什么大餐馆啊~
其实吃冰激淋就好了……也不一定要吃饭的^皿^
没有经济能力就还是可以量力而行呢~

新浪微博达人勋

LZ你是觉得男人该给女人花钱呢,该AA制呢,还是该花女人钱呢?你自己喜欢哪种?别老问别人啊?你就说哪种是你梦想的方式

新浪微博达人勋

Post by roisoleil
那你认为男人什么最重要呢?

最重要的就是适合我啊,没有专门标准,在一起开心就好

新浪微博达人勋

Post by togrowup
LZ你是觉得男人该给女人花钱呢,该AA制呢,还是该花女人钱呢?你自己喜欢哪种?别老问别人啊?你就说哪种是你梦想的方式

呵呵, 想套我的底呀. 呵呵, 比较鬼精灵.

告诉你也不妨:  当她同我刚认识,是我girlfriend时, 我希望是我花她的钱, 偶尔也可以AA制.
                      如果我真的有幸可以同她永远在一起, 我希望她花我的钱.

呵呵

新浪微博达人勋

Post by 猫腻
最重要的就是适合我啊,没有专门标准,在一起开心就好

晕倒, 又是一个超级感性的女孩. 呵呵, 也可能是保密不想说吧

新浪微博达人勋

AA

Post by cloverorange
呀~这个还真不是~但是也不需要去什么大餐馆啊~
其实吃冰激淋就好了……也不一定要吃饭的^皿^
没有经济能力就还是可以量力而行呢~

是不是现在的女孩都很难接受AA 制呀

新浪微博达人勋

aa制没什么不好的亚,大家心里都舒服。

新浪微博达人勋

AA制好,至少自己心安理得~~~
不过偶尔还是男生Pay pay好,嘻嘻

新浪微博达人勋

大街上不帅,没钱的男人多的是了,也没见一个个都是光棍拉~~
这问题问的,,,汗一把

新浪微博达人勋

Post by Q^版天使
大街上不帅,没钱的男人多的是了,也没见一个个都是光棍拉~~
这问题问的,,,汗一把

是呀是呀,  呵呵

不可说, 不可说

新浪微博达人勋

忽然想起一个故事:

一个老和尚同一个小和尚去化缘,他们要过一条河. 河水湍急. 河上只有一条独木桥.能勉强容一人过去. 当两个和尚走到桥中央时, 对岸有一名年轻的美艳少妇也要过桥. 她已快走到桥中央了. 这时候, 他们中任何一个人要转身退回去都非常困难, 而且很可能会掉到河里.
  老和尚就走上前, 抱起那个美少妇过到了桥对岸, 把她放下来. 合什行礼,同小和尚走了.
  他们走了很久, 小和尚突然问到: “ 师叔, 师傅说男女授受不亲. 我们出家人就更要避女色. 可石叔怎么可以抱那个女子呢? 而且抱了这么久都没有放下?”   老和尚听了笑了笑说: “ 我早就放下了, 你怎么还没有放下呢?”