QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

中国签证中心歧视

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-25 14:46
没办法,我家这次办的一年多次

下次才能办理两年多次

中国签申根国家自已送材料的费用还是60欧,我德国朋友的妈妈刚签下来的。

新浪微博达人勋

下次才能办理两年多次

中国签申根国家自已送材料的费用还是60欧,我德国朋友的妈妈刚签下来的。

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2016-4-25 15:21

...

巴黎不接受自己递交呀

好像马赛还是那里可以不去签证中心

不过想想有了一年多次签,这一年时间内,老公就和我一样的,有了便宜机票随时买随时走了,签证贵点,可是机票省大钱呀

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-25 19:30
巴黎不接受自己递交呀

好像马赛还是那里可以不去签证中心

去年我自已去香街送资料,我说的是中国签来欧洲。

一年多次或两次多次确实蛮方便,临时有急事也可说走就走

新浪微博达人勋

下次才能办理两年多次

借贴问下楼主法国人签一年多次需要什么特殊的条件吗?我男友这次去中国本来需要3次入境,但是听旅行社说2次以上基本很难签,结果最后为了保险只签了两次, 只好取消了一些旅游计划。。

新浪微博达人勋

freeyaxi 发表于 2016-4-26 08:56
借贴问下楼主法国人签一年多次需要什么特殊的条件吗?我男友这次去中国本来需要3次入境,但是听旅行社说2 ...

不要啥特殊条件,探亲单次签了1-2次即可以签半年2次,半年两次签了一次以后就可以签一年多次

对了,你还没结婚,不知道能不能签探亲?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-27 07:12
不要啥特殊条件,探亲单次签了1-2次即可以签半年2次,半年两次签了一次以后就可以签一年多次

对了,你还 ...

谢谢楼主回复。 那估计这次要签多次确实危险, 一是没结婚不能探亲,二是他之前只有签过一个单次的。。不过还好刚接到消息半年两次的刚签下来了~ :)

新浪微博达人勋

请问 亲 法国家属办中国签证需要什么材料?谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-15 14:15
那个中国妈妈也就申请过一次单次签证的,这次就可以申请两年多次签证了,我老公都有一次单次,一个半年多 ...

法籍老公探亲申请签证去交材料 我需要陪同吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-12-27 11:32
法籍老公探亲申请签证去交材料 我需要陪同吗?

不用不用陪同,他自己去就行
步高里
好得 谢谢 

新浪微博达人勋

我也来问下,我儿子已经签过2次探亲单次订额签证了,能不能这次签个一年2次的啊?
yaourt99
晕,怎么多打了两个子,我儿子已经签过2次探亲单次签证,能不能这次签个一年2次的啊