QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

中国签证中心歧视

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-4-16 18:07
回国入境中国护照可以走歪果仁通道吗?上次回国我男人抱着娃排歪果仁通道 我自己走中国人 娃哭的撕心裂肺以 ...

可以哒,我每次都和男人走歪果仁通道

新浪微博达人勋

据说要办过两回一年多次的才给办两年多次的。
楼主你没吃亏。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-16 19:56
恩爱啥,早走了还不是要在外面等,我两省钱,回国我带一个中国手机号他带一个法国号。走散了,我们两通电 ...

国际漫游很贵

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-16 19:56
恩爱啥,早走了还不是要在外面等,我两省钱,回国我带一个中国手机号他带一个法国号。走散了,我们两通电 ...

国际漫游很贵

新浪微博达人勋

谢谢mm分享着的信息,两年多次往返对吗?我还不知道这个,每次都是一年多次往返。这下好了。但是这种签证多少钱呢?等待ing

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-4-16 20:46
国际漫游很贵

我不想带太多手机卡呀上次多带几个手机,被海关的人扣了。国际漫游是很贵的,就是因为贵,不敢打,两个人都不敢走散。其实中国手机号在法国打法国号还行,2块多人民币一分钟

法国号到了中国打中国手机号那才是天价

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2016-4-16 20:18
据说要办过两回一年多次的才给办两年多次的。
楼主你没吃亏。

嗯嗯,还要2次一年多次呀,那我们有的熬了

我老公请假不容易,每次都想和我一样,拿起护照买了机票就走人,所以才想办个常年多次签证的

我也想明白了,不给我们也算正常的

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2016-4-16 20:58
谢谢mm分享着的信息,两年多次往返对吗?我还不知道这个,每次都是一年多次往返。这下好了。但是这种签证多 ...

多少钱我也不知道呀,我们也没有签成,mm下次估计就可以签了

去拿签证的时候我帮你问问多少钱呀
yunliwuli
好的,谢谢你哈。 

新浪微博达人勋

问大家一下,两年签证需要什么条件,我每年签的都是一次的(现在没有了),一家四口都是法籍,签证费都赶上一张机票啦……

新浪微博达人勋

问大家一下,两年签证需要什么条件,我每年签的都是一次的(现在没有了),一家四口都是法籍,签证费都赶上一张机票啦……

新浪微博达人勋

我带法籍宝宝,在法国走外国人通道人很多,回国了还是外国人通道人很多。好郁闷啊

新浪微博达人勋

ISABELLE 发表于 2016-4-16 22:02
问大家一下,两年签证需要什么条件,我每年签的都是一次的(现在没有了),一家四口都是法籍,签证费都赶上 ...

你是法籍华人吧,已经有过一年多次肯定可以签过的,不用什么条件

我说的那个法籍妈妈或者小宝宝连一年多次都没有,签证中心的人只给她申请了两年多次了

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2016-4-17 09:21
我带法籍宝宝,在法国走外国人通道人很多,回国了还是外国人通道人很多。好郁闷啊 ...

外国人通道其实不是人多,而是检查护照的时间长。

新浪微博达人勋

我觉得有些怪怪的,是欧盟其他的某一国家,签证费去年35,今年一概一年内多次往返,65元。怎么同属外交部管理,规章制度却不一样呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-4-16 21:32
我不想带太多手机卡呀上次多带几个手机,被海关的人扣了。国际漫游是很贵的,就是因为贵,不敢打,两个人 ...

一人一个手机到中国一人买一个号不就好了