QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by Ruru
今天居然是小年的说,那祝大家小年快乐哈。
是啊.今天是小年.安徽人过小年也很热闹

新浪微博达人勋

怎么有这么多小年啊?北方人说除夕一个星期前是小年,然后又是除夕前一天是小年夜,怎么现在连年初五也是小年了呢?要不是我爹告诉我,我还真不知道呢。

新浪微博达人勋

还以为叔叔到了安徽,没地方上网了呢

新浪微博达人勋

还以为叔叔到了安徽,没地方上网了呢
朋友家上的

新浪微博达人勋

Post by bba1234
朋友家上的

女朋友?:eek: 婶婶知道不?

新浪微博达人勋

女朋友?:eek: 婶婶知道不?
就不能合二为一了

新浪微博达人勋

Post by bba1234
就不能合二为一了

那你为什么说是朋友家?你就说是自己家好了。
难道叔叔和那些船员一样,一个港口一个家? :

新浪微博达人勋

终于找到老乡了!!!! 我也是南京的~~ 土生土长的哟~~~~ 呵呵
QQ:23406090
MSN:chinagirl2003sun@hotmail.com
06 21 53 13 75
孙晶晋

不知道这里有没有认识我的人和我认识的人呢?????

新浪微博达人勋

我去见客户,怎么说也是我请客户啊。
过年吃的怎么样!

新浪微博达人勋

怎么这么多小年呀

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
你什么时候回来的

我也就这几天回来的

过了好久没有网的日子

新浪微博达人勋

小年跟大年有什么不同〉〉???

新浪微博达人勋

大家晚上好吗?

新浪微博达人勋

哥哥回来快开新贴!3500就要关了~

新浪微博达人勋

我爹还不知道什么时候回来呢,能不能晚点关啊,不然我连家都没了。哭哭哭~~~~