QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 听香水榭0504

叔叔,是声望啦

姐姐你看

再一次给 Ruru 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
我怎么给别人加完了还是不能给你加呢?郁闷~~

没关系啊,应该要加满20个人才能加我的,估计你还没加满。

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
老爹,2007年使劲发财.

老爹要那么多财做什么? 够吃够喝就可以了
我要祝福爹在新的一年里身体健康,没有什么烦心的事情,每天都开心。
另外祝福爹的两个女儿早日长大,不要给爹填麻烦。

新浪微博达人勋

给ruru和行者拜年来了
希望你们一切都顺利,身体健康啊

新浪微博达人勋

谢谢florafhy姐姐,我代表我爹祝福你在新的一年心想事成,有空常来南京人帖子作客。

新浪微博达人勋

今天13区外面敲了一天的锣鼓,吵死了。

新浪微博达人勋

下个周末还有呢。。游行!

新浪微博达人勋

星期天有游行,我又不能好好睡觉了,吵死了。

新浪微博达人勋

南京人报个道..珠江路得.哈哈
PP
pp_sunshineboy@hotmail.com在LYON目前...

新浪微博达人勋

春节好呀!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
过生日要等爹回来再过
回来吧,回来哟,我们敬爱的7兄

新浪微博达人勋

Post by 7077
.发.发.发.发.发.发
见者有份呀!:
另外,多谢7兄的短信,也给你发问候短信了,不知道收到没有!

新浪微博达人勋

Post by 7077
什么意思?
有小意思?
还是大意思?
意思不意思的,咱们见见就知道!

新浪微博达人勋

Post by other time
大家新年好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

师弟红包!!!
你要红包?我还找你要红包呢

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
下个周末还有呢。。游行!
没见过游行呢,要去看看!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
过生日要等爹回来再过
又是一个美好的开始,愿爹的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐!