QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

毛姐姐好,我爹不在,我代表爹谢谢你,祝你新年快乐,心想事成。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
毛姐姐好,我爹不在,我代表爹谢谢你,祝你新年快乐,心想事成。

谢谢鱼儿老大  你最近热闹阿  过了年就是生日

新浪微博达人勋

今天早上外面突然一阵火光,有个楼爆炸了,真恐怖!祝福里面的人都安全。
鞭炮吧.南京大街小巷噼噼啪啪的

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
串个门 拜早年:
过年请你吃年高.步步高

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
来呀来呀,我们家法国人可有意思了!:
好吃不:

新浪微博达人勋

瞧不起我们乡下人,等我那天搬到城里了,哼,我天天走路上班!
现在到处流行农家菜和家常菜

新浪微博达人勋

Post by bba1234
鞭炮吧.南京大街小巷噼噼啪啪的

不是,今天ivry那边有一个载危险物品的大卡车爆炸了,原因不明,早上整个perif都堵的不行了,我开车都只能去高速了。好像没有人身伤亡。

新浪微博达人勋

好吃不:

你要吃人?:eek:

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
谢谢鱼儿老大 你最近热闹阿 过了年就是生日

又老了一岁,现在可真是离20岁越来越遥远啦。

新浪微博达人勋

给你们拜个早年儿.祝你们春节快乐!!!身体健康 !!天天快乐!!心想事成!!!事事顺利!!!爱情顺利!!!

新浪微博达人勋

也给我侯叔拜年......

新浪微博达人勋

现在到处流行农家菜和家常菜
我们那里好久以前就流行吃农家饭,家常菜,怎么现在又流行了?:eek:

新浪微博达人勋

又老了一岁,现在可真是离20岁越来越遥远啦。
你啥时候过生日哟?

新浪微博达人勋

各位新年快乐

新浪微博达人勋

你啥时候过生日哟?

过生日要等爹回来再过