QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by zouyun1982
接到邀请函,过来一瞧!
ruru错了,南方也过小年!南方的小年比北方的晚一天而已 ,我们是今天过小年!
你也来了.: :

新浪微博达人勋

我们只是狠狠的拥抱一下,人家法国人还狠狠的亲几下呢!
我想.我能.我行

新浪微博达人勋

我们只是狠狠的拥抱一下,人家法国人还狠狠的亲几下呢!

那我什么时候去拜访一下你家法国人 :

新浪微博达人勋

Post by bba1234
我想.我能.我行

突然想起一个笑话:不行,也让你行!
虽然没有什么关系,但是我就突然想到了,杨教授那如花似玉的老婆说的。

新浪微博达人勋

你也来了.: :

我代表爹邀请她来的

新浪微博达人勋

各位新年好
回家后没有网络现在在亲戚家匆匆补上一个

88了

新浪微博达人勋

Post by Ruru
突然想起一个笑话:不行,也让你行!
虽然没有什么关系,但是我就突然想到了,杨教授那如花似玉的老婆说的。
杨太原话是.让你行.你就行:

新浪微博达人勋

我代表爹邀请她来的
三个代表啊

新浪微博达人勋

Post by florafhy
行者,现在只能加84,郁闷
也帮我们加一些

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
各位新年好
回家后没有网络现在在亲戚家匆匆补上一个

88了
谢谢小侄女给加深望

新浪微博达人勋

谢谢小侄女给加深望

我给你加过这么多次,你怎么从来没有感谢过我?

新浪微博达人勋

杨太原话是.让你行.你就行:

你也挺了解行情的嘛,和我爹一样

新浪微博达人勋

我给你加过这么多次,你怎么从来没有感谢过我?
也谢过你呀.可惜你记不得了.你这样说反而显的你有些斤斤计较.小气八拉.:

新浪微博达人勋

也谢过你呀.可惜你记不得了.你这样说反而显的你有些斤斤计较.小气八拉.:

我好像不止给你加过一次声望吧?谢过一次就不能再谢一次?:eek:
你昨天也吃过饭,今天为什么还吃?

新浪微博达人勋

我好像不止给你加过一次声望吧?谢过一次就不能再谢一次?:eek:
你昨天也吃过饭,今天为什么还吃?
上善如水啊