QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

南京人的帖子这么火,我这个女儿也有不少功劳啊。

新浪微博达人勋

哥哥不是下个月回来?

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
哥哥不是下个月回来?

下个月好象有31天的哦,还不知道哪天呢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报告爹,糊糊我全力以赴准备考驾照!

新浪微博达人勋

3500贴就要关?那大家以后说话精简一点,把重要的内容一次说完,不要浪费了!要不然有人要哭死过去的

新浪微博达人勋

谁啊?我要心疼的哦。

新浪微博达人勋

哭死,也得等我爹回来啊。。。。

新浪微博达人勋

回来了,除了上网我其他的联络方式都没了

头疼,不知道电话小SIM卡放哪了

哭哭哭!!!

新浪微博达人勋

我是南京人呀~~~~~~~归归~~~~~~~~~``找到组织了~~~~~~~`

但是好像不激烈么~~~什么情况??

新浪微博达人勋

Post by 会跑的鱼
MSN:njshawn@sina.com
E-mail: zeng.jun4@zte.com.cn
老乡越来越多了

新浪微博达人勋

叔叔你好象不是南京人吧?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
叔叔你好象不是南京人吧?
比你是多了

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
3500贴就要关?那大家以后说话精简一点,把重要的内容一次说完,不要浪费了!要不然有人要哭死过去的
皇帝不急,太监急。不是还有50帖吗

新浪微博达人勋

Post by DeeDee
我是南京人呀~~~~~~~归归~~~~~~~~~``找到组织了~~~~~~~`

但是好像不激烈么~~~什么情况??
乖乖隆地冬,韭菜炒大葱