QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 7077
哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你给我钱,我把大衣卖给你。

怎么了??

买了不喜欢???

新浪微博达人勋

他们都说象孕妇装,地铁里还有人给我让座,郁闷死了。

新浪微博达人勋

.............................

无语了.................我是..........

彻底的~~

新浪微博达人勋

不过有人让座也不错~~

新浪微博达人勋

地铁里反正也挺挤的

也许因为你漂亮

不是因为衣服,也不一定~

新浪微博达人勋

师姑真会说话啊。可是我同事也说我穿了衣服象孕妇哦。

新浪微博达人勋

Post by other time
不过有人让座也不错~~

老鼠出现了!

新浪微博达人勋

师姑真会说话啊。可是我同事也说我穿了衣服象孕妇哦。

Ruru 忙些什么啊!好久不见了,怪想你的!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
Ruru 忙些什么啊!好久不见了,怪想你的!

是猫兄最近忙吧,我们每天都在战法,平时嘛,就工作,不知猫兄忙啥?啥时候来巴黎吃饭啊?
昨天还爹提到你呢,呵呵,你居然就出现了。

新浪微博达人勋

寻OT吃水煮鱼,起床后起速联系我。看看能赶上午饭还是晚饭。

新浪微博达人勋

寻OT吃水煮鱼,起床后起速联系我。看看能赶上午饭还是晚饭。
居然有鱼煮水喝?

新浪微博达人勋

有没有谁03年的法语在montpellier读的?

新浪微博达人勋

Post by bba1234
居然有鱼煮水喝?

鱼煮7077牌蒸馏水 喝了滋阴壮阳,补血活丹,延年益寿啊
瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过啊。

新浪微博达人勋

鱼煮7077牌蒸馏水 喝了滋阴壮阳,补血活丹,延年益寿啊
瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过啊。