QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by other time

我专门的蹭饭功夫也被你偷学了

我以后怎么混阿:eek:

请客吧

你是师姑,怎么好意思让晚辈请你吃饭?叫你师姑,你要给红包的。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
你是师姑,怎么好意思让晚辈请你吃饭?叫你师姑,你要给红包的。

呃.........其实我挺好意思的

尊老爱幼么~ 先尊老~在爱幼~,人间美德啊:

关于,红包事宜么?...........

师兄好~~~
师兄呢???

新浪微博达人勋

目前,就你起的早啊

别气我了,今天早上7点起床,去驾校开车,明天还得早起,去zara抢件大衣。

新浪微博达人勋

别气我了,今天早上7点起床,去驾校开车,明天还得早起,去zara抢件大衣。
FT
大衣,那是大衣阿

为了大衣,我也能早起

幸福啊

我怎么就那么命苦啊

新浪微博达人勋

呃.........其实我挺好意思的

尊老爱幼么~ 先尊老~在爱幼~,人间美德啊:

你师兄和你是平辈的,没有红包这一说,你别想了,我爹的红包都归我全权处理了 :

新浪微博达人勋

FT
大衣,那是大衣阿

为了大衣,我也能早起

幸福啊

我怎么就那么命苦啊

可是没有大衣,我怎么出门啊?每次都穿同一件衣服,人家以为我不换衣服呢。 我容易么我 没有爹给买衣服,只能自己起早去抢SOLDE了,爹老人家那会儿可是在睡大觉呢。

新浪微博达人勋

你师兄和你是平辈的,没有红包这一说,你别想了,我爹的红包都归我全权处理了 :

我不干啊

打滚ING

新浪微博达人勋

可是没有大衣,我怎么出门啊?每次都穿同一件衣服,人家以为我不换衣服呢。 我容易么我 没有爹给买衣服,只能自己起早去抢SOLDE了,爹老人家那会儿可是在睡大觉呢。

我情况跟你差不多阿,只不过是很少出门罢了
而且,我还五行缺金,连SOLDE抢大衣的权利,都被剥夺了

豆腐在哪里?我要去撞一下

新浪微博达人勋

豆腐全让我给吃了,给你根面条吧

新浪微博达人勋

我说你应该用块冻豆腐,不然会弹回来的

新浪微博达人勋

豆腐全让我给吃了,给你根面条吧

米粉好一点~~

新浪微博达人勋

我说你应该用块冻豆腐,不然会弹回来的

谁家的豆腐那么结实

介绍 一下

新浪微博达人勋

别气我了,今天早上7点起床,去驾校开车,明天还得早起,去zara件大衣。
明天打折,后天严打!

新浪微博达人勋

谁家的豆腐那么结实

介绍 一下

美丽城新中华对面那条街拐进去面包店隔壁买鞋的左边买帽子的右边老张记百年豆腐饼店是也

新浪微博达人勋

[quote=bba1234]给七兄拍张照
荣誉标兵

注册日期: 2004-09-29
住址: 四海为家
现金: 555 战斗币
资产: 190555 战斗币
偷窥改偷拍了