QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柒爷

南京人在法国(7月17日更新)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 南京人在法国(7月17日更新)

Post by 7077
美丽城新中华对面那条街拐进去面包店隔壁买鞋的左边买帽子的右边老张记百年豆腐饼店是也
师兄也知道那家豆腐店(只是简单的认为您不买菜

PS: 不过有百年历史了??···!!!那家店

新浪微博达人勋

Post by other time
师兄也知道那家豆腐店(只是简单的认为您不买菜

PS: 不过有百年历史了??···!!!那家店
食不厌精,脍不厌细

新浪微博达人勋

食不厌精,脍不厌细

我是有好吃的就行

例如八宝粥什么的

新浪微博达人勋

我是有好吃的就行

例如八宝粥什么的
师弟化缘功夫超过行者了:

新浪微博达人勋

师弟化缘功夫超过行者了:

我是猪来的

看家的本领不能丢啊

新浪微博达人勋

谁家的豆腐那么结实

介绍 一下

那你得问我爹,他喜欢吃豆腐的。

新浪微博达人勋

明天打折,后天严打!

刚从zara抢了两件大衣回来,嘿嘿,第一次排队等开门,疯了,疯了,不过也值得啊。

新浪微博达人勋

我是猪来的

看家的本领不能丢啊

长江后浪推前浪啊 ~~~ 你们俩有的一拼!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
那你得问我爹,他喜欢吃豆腐的。

已经告诉偶鸟

新浪微博达人勋

刚从zara抢了两件大衣回来,嘿嘿,第一次排队等开门,疯了,疯了,不过也值得啊。

啊!!

我嫉妒你,鄙视你

我也要抢大衣

新浪微博达人勋

长江后浪推前浪啊 ~~~ 你们俩有的一拼!
其实,ruru才是后浪

新浪微博达人勋

啊!!

我嫉妒你,鄙视你

我也要抢大衣

你给我钱,我把大衣卖给你。

新浪微博达人勋

其实,ruru才是后浪

不敢,不敢。

新浪微博达人勋

我也是南京的~~~
MSN:bayernsong1986@hotmail.com
为南京人骄傲!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by oliverkahn
我也是南京的~~~
MSN:bayernsong1986@hotmail.com
为南京人骄傲!!!!!!!!!!
代七兄欢迎老乡啊,86年的啊,年轻真好!
这里七公八婆很多的,记得过年讨红包!