QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kappa

大家帮忙参考一下这样的maison值不值得买,已完结

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-4-11 15:56
是啊,正因为这样所以才便宜啊,我最在乎的是这个quartier,这个区的房子很抢手,基本上只要价格合理,一 ...

不知道楼主在哪个城市,我在外省。小孩读书,的确要考虑街。如果经济能力尚可,我的打算是,好学区买一套公寓,小一点也没什么,周一到周五大家克服一下,然后把预算留出来,在乡下富人区买个大的maison, 周末和假期可以住住。等小孩子大了,就一直住大maison就可以了。这个学区房再转手出去,或者出租,法国读书只要居住证明就可以也不需要房产证的。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-4-11 22:31
对了,对了,对了,有一个很重要的方面,要提醒楼主。

投资房买了以后,不到一定年限,出售是要征收plus v ...

谢谢建议,一个才145平,最大的那个appart 才50多平,自己住还是算了吧

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-4-12 08:17
65k肯定搞不定。我家才70多平,算上后来做的屋面也差不多这个数了,还没换窗户,好多活还是自己干的 ...

谢谢,我个人也感觉不止这个价,等我朋友看看再说吧

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-4-12 08:37
不知道楼主在哪个城市,我在外省。小孩读书,的确要考虑街。如果经济能力尚可,我的打算是,好学区买一套 ...

谢谢,这样做候鸟也不是长久之计,孩子还在maternelle,后面的日子还长着呢