QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮忙参考一下这样的maison值不值得买,已完结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-4-11 16:26
房子丑不丑? 如果很丑, 可以多改造一下. 比如那部分照不到太阳的三分之一,就demolir了, 在照得到太阳的地方 ...

谢谢建议,房子丑道是不丑,只是建得有点别扭,一般的房子都是大门朝街,这个房子是大门朝侧面,建成与街面垂直的长条形,把不见太阳的那部分拆掉不太可能,因为后面可见太阳的部分已经没有地可以建了,小花园也有1/3不见太阳,唉

自己在这个城市已经住了几年了,所以价格还是比较清楚的,标准的学区房,小学到高中全部家门口,学校口碑还不错,要不是为了娃,就不在这里纠结了

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-4-11 21:23
为什么这个房子隔成3个套间,是老房主隔出来给他儿子和女儿住的,所以有些地方还是公共的,比如说大门什 ...

哦,是这样。那这种改动,几千欧应该就差不多了吧。

自己如果住得不舒服,那还不如租掉呢。如果净租金收入能把本金,利息,税费都能覆盖,而且又好租,没有空房期,那也挺好的。等于白捡一套房子了。

而且这个房子本身就是三个appart,对于出租也是优势。不然有些专门买房出租的投资客,还得花很多费用改造。

感觉就是这个房子不适合自住,但似乎挺适合投资的。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-4-11 15:56
是啊,正因为这样所以才便宜啊,我最在乎的是这个quartier,这个区的房子很抢手,基本上只要价格合理,一 ...

不知道楼主在哪个城市,我在外省。小孩读书,的确要考虑街。如果经济能力尚可,我的打算是,好学区买一套公寓,小一点也没什么,周一到周五大家克服一下,然后把预算留出来,在乡下富人区买个大的maison, 周末和假期可以住住。等小孩子大了,就一直住大maison就可以了。这个学区房再转手出去,或者出租,法国读书只要居住证明就可以也不需要房产证的。

新浪微博达人勋

虽然便宜了30%,但travaux做下来也把这30%补上了,感觉不一定合算
kappa
是啊,我自己感觉要工程要达到100k的样子,请专业人士看看再说吧 

新浪微博达人勋

你这么说不如炸了重盖了
kappa
是啊,我也曾这么想过,这块地的价值是房价的60% 

新浪微博达人勋

我感觉如果太大的东西要做,相当于买个快地而已,就是好在这块地建个房子不用政府审批
kappa
也可以这么说,我是没那么大的时间精力去建新房子了,主要是这个房子有1/3的地方长期照不到太阳让我太纠结了 

新浪微博达人勋

看到那个高度1.9就完全不能忍啊。

新浪微博达人勋

晒不到太阳,真心要考虑一下,因为取暖费用会比较高。加上等于只是买了一个架子,其它窗户隔热什么,全部都要自己重新来,有点风险。而且重新做个楼梯,真心不便宜的。法国artisan的工作效率,也简直太不可思议的慢了

新浪微博达人勋

U588336 发表于 2016-4-11 15:13
晒不到太阳,真心要考虑一下,因为取暖费用会比较高。加上等于只是买了一个架子,其它窗户隔热什么,全部都 ...

是啊,正因为这样所以才便宜啊,我最在乎的是这个quartier,这个区的房子很抢手,基本上只要价格合理,一般一个星期就可以卖出去,狼多肉少,我有个朋友也在找这个区的房子,她的预算比我的高点,annonce放出第二天上午去看房子,coup de cœur,按原价给了offre,结果被别人加价5k买走,汗啊

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-4-11 15:56
是啊,正因为这样所以才便宜啊,我最在乎的是这个quartier,这个区的房子很抢手,基本上只要价格合理,一 ...

好奇一下 在哪里的房子那么枪手呀。。。

话说楼主的这个房子真的要考虑一下,虽然街区很重要,但是房子也不能太差啊

新浪微博达人勋

房子丑不丑? 如果很丑, 可以多改造一下. 比如那部分照不到太阳的三分之一,就demolir了, 在照得到太阳的地方加建.  我个人觉得quartier很重要, 何况学校离得很近. 如果这个地方的房子很抢手, 基本不太可能negocier很多.

你说的平方米单价价格低于同街区30%左右, 怎么算出来的? 定价还会涉及到地的大小, 有没有potentiel. 房子面积越大, 单价就越低.

新浪微博达人勋

重造 有装修的就有造房子的 顺便可以把缺点改了 再来一栋也就10到15万 好了之后卖个好价

新浪微博达人勋

没有地下室不能忍,很潮湿很潮湿,而且你们杂物放哪里呐

新浪微博达人勋

能全部拆了重建再加个地下室么?
破房子的好处就是可以全部破坏了再按照自己的想法重新弄了。

新浪微博达人勋

只要外墙有一点不一样,加个窗户都要向市政府申报的,别说拆了重建了。而且拆了的材料去处理了要非常多的钱。所以拆了重建完全划不来。能不能造地下室也是市政府规定的,没有地下室不一定潮,要看有没有vide sanitaire.

如果要改造只能内部该,如果还要考虑外部改,那就不要浪费钱买这样的房子了。lz如果孩子不多的话,那照不到太阳的部分可以改成储物房或者电影房。

新浪微博达人勋

既然是3个appartement,那你买了租掉是不是回报率挺高的?
kappa
这个主意倒是不错,还没想过 

123下一页