QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

金融行业,说好的大家都是白富美呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奔跑把皮卡丘 发表于 2016-4-6 07:56
求解外地人在上海工资多少才能正常生活,不买房不存钱,有吃有喝有娱乐,住的地方像个人住的 ...

租房子想租个地理位置还不错,房子也不太小的,怎么也得7000;你可以找个租房网看看价格,我也是从别的地方看到的价格。
公交费就按每天坐地铁算,20?离公司近的砍半。一个月下来也要500了。
每天吃饭就是小馆子,怎么也得70-80,吃个水果零食啥的,咱算一天100。一个月3000
如果你下个馆子,人均100-150是跑不了的。一周一次,一个月就是500左右。
还有手机费,网络费,水费电费~还没包括买衣服化妆品呢!
至少你得税后12000才能保证以上这些。那么税前至少15000~
找个年薪20w的差不多。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-4-6 09:08
租房子想租个地理位置还不错,房子也不太小的,怎么也得7000;你可以找个租房网看看价格,我也是从别的地 ...

是的
2年前开始羡慕上海的朋友比自己在法国赚的多
可是最近看看国内的高消费 只能呵呵了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-4-6 09:08
租房子想租个地理位置还不错,房子也不太小的,怎么也得7000;你可以找个租房网看看价格,我也是从别的地 ...

哈哈幸好我也不想去,好可怕啊!!!20万的还用的精光!!!!而且20万的工作哪那么好找啊

新浪微博达人勋

Claire_ 发表于 2016-4-6 09:10
是的
可是最近看看国内的高消费 只能呵呵了  ...

法国的工资涨的还没汇率跌的快

新浪微博达人勋

奔跑把皮卡丘 发表于 2016-4-6 09:30
法国的工资涨的还没汇率跌的快

哈哈 是呀 不过在法国用还好拉 香奈尔在中国因为汇率的关系降价 可是还是比法国贵是吧

我应该比妹妹大很多 我的同学现在国内的工资都不错 可是那个消费 供房子 供小孩的教育

新浪微博达人勋

Claire_ 发表于 2016-4-6 09:37
哈哈 是呀 不过在法国用还好拉 香奈尔在中国因为汇率的关系降价 可是还是比法国贵是吧

我应该比妹妹大很 ...

我现在就正面对回还是不回的问题。之前决定了明年就回去,但现在改变主意了。还没有通知母上大人,我怕她接受不了,,,,

新浪微博达人勋

Claire_ 发表于 2016-4-6 09:10
是的
可是最近看看国内的高消费 只能呵呵了  ...

欧洲虽然薪水一般,但有福利,物价也没有那么夸张,而且大家过得差不多~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-4-6 10:33
欧洲虽然薪水一般,但有福利,物价也没有那么夸张,而且大家过得差不多~ ...

是的呢,在这边过个安心小日子还是可以,想一夜暴富的就没戏了

新浪微博达人勋

奔跑把皮卡丘 发表于 2016-4-6 13:01
是的呢,在这边过个安心小日子还是可以,想一夜暴富的就没戏了

开源是不要想了~其实在哪一夜暴富都挺难的

新浪微博达人勋

这么厉害啊
那在上海能活下来的 都是有钱人哦

新浪微博达人勋

一个房租就7千了 哎

新浪微博达人勋

奔跑把皮卡丘 发表于 2016-4-1 08:15
妹妹你说说什么专业勉强可以算城乡结合化呢

新浪微博达人勋

奔跑把皮卡丘 发表于 2016-4-1 08:15
妹妹你说说什么专业勉强可以算城乡结合化呢

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-4-6 15:10
开源是不要想了~其实在哪一夜暴富都挺难的

中国暴发户一捞一把阿

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-4-6 19:17
这么厉害啊
那在上海能活下来的 都是有钱人哦

哈哈哈哈  好像是唉,所以大家都乌秧乌秧的往北上广去阿,以为自己是高富帅