QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sourcenana

全法 从国内来法国,遭到海关无理扣留东西,态度恶劣,请问...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国的很多产品确实是介于仿冒边缘的,在中国啥事没有,但是如果被卡了可能也只能吃哑巴亏,根本说不清。大家都吸取教训吧,只能说lz踩到狗屎了,不要太介怀。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-29 11:39
没办法,人家衙门的,狠啊

我等小民就只有忍气吞声的份了

就会欺负我们平头老百姓,那些恐怖袭击的,一个抓不到。

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2016-3-29 12:51
他们也是欺负你,不过投诉还是可以投诉的毕竟太气人但现在是反恐时期,海关和边检被赋予更多的权利,投诉部 ...

都说天朝警察,城管咋地咋地。。。天下乌鸦一般黑。。。

新浪微博达人勋

你以种族歧视的理由来投诉,说他们说了轻蔑的话语,不管真假,能让他们接受一下调查,也算是给他们个教训!

新浪微博达人勋

这么变态的事情都有~!真是欺人太甚了。 楼主一定要为自己拿回公道。

新浪微博达人勋

楼主运气不佳,海关这么讽刺你你就应该当场反驳过去,说他们有偏见,说他们raciste,很多中国人就是抱着多一事不如少一事忍气吞声的态度来,很多法国人都是吃软怕硬的,态度要强硬

新浪微博达人勋

卧槽尼斯海关这么恶心么!!!大牌之间互相抄他们怎么不bb

新浪微博达人勋

兄弟,你真倒霉啊 !

法國執法人員,心理變態的很多的,碰上了就像踩狗屎一樣............

投訴海關,成效不大,找個人權組織反映一下,也許有些作用

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-3-28 22:33
哈,要是我是楼主,如果第二天不上班不上课,就拒绝付款,请他们把我扣到警察局,看谁坚持到最后成为笑话。 ...

唉。。我一个哥们高速上过海关被查
他没有什么违禁品 说话语气有点横
海关直接说怀疑他带了毒品  带去脱光了搜身 还被灌了肠。。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2016-3-31 21:29
海关直接说怀疑他带了毒品  带去脱 ...

哎,要不要那么狠阿,哪国的海关,太变态了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

iphone壳不清楚,但是带假的hello kitty n年前就有人被查罚过款了

新浪微博达人勋

如果当场扔了不给罚款行不行?

不过我又一次也是尼斯海关查出我随身带了4条还是5条烟。。。我爸理的箱子。。。
我就装可怜,对方居然就让我过了,说下次小心。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2016-3-31 18:19
兄弟,你真倒霉啊 !

法國執法人員,心理變態的很多的,碰上了就像踩狗屎一樣............

老大说的是啊,这些海关,就仗着自己有特权,为所欲为啊。。估计也没地方可以投诉。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2016-3-31 21:29
海关直接说怀疑他带了毒品  带去脱 ...

我靠,太狠了。。。
就是一群流氓啊。