QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhchhselina

收到M2面试通知,但好害怕,555~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法國的工資確實低
跟美國沒法比
但是就目前的情況來説
還是得現在法國安穩的札住了
順利地那好每一年的居留
才有可能去別的國家發展

新浪微博达人勋

帮助申请公立大学M2  免面试考试直接入取 最后几个名额 有需要帮助的同学可以给我写信shanggongli2007@yahoo.com.cn

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by law23
国内前几是前多少,呵呵?去吧,面试一下也是积累经验阿。。如果人家录取你了,说明你的能力人家认可。。

其实法国学校每个专业对国内不同的学校了解的也不一样。我身边也有北大法学院的,如果不是交换过来,人家还不是不认你。。

其实我也曾经有和你一样的心理。我是法律专业的,去年被巴黎2大m2录取,而且我可以说是使用中国本科文凭申请的,没有在2大认证,他们老师和秘书还专门给我补作的认证。。。。但是也挺顾...

I see. That's why your ID is LAW .  hehe   good luck

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hey, selina

Did you apply for paris 9 or paris 2?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议lz不要在大学里面浪费时间,攥点钱读个好点的高商 金融专业ms 前途无量

新浪微博达人勋

Post by Fleetwood_Mac
想家 想家 我妈妈病了 前些日子家里出了点事 妈妈着了大急 再加上岁数大了吧 毕竟快60的人了 急得脑袋有点糊涂 精神恍惚 去姨妈家休养了3周 才好

今天早上 唉 我吃饱了称的 给我妈妈讲本校录取的风波 本来想的是事情搞定了 所以可以讲了 但是 唉 妈妈听了 我感觉 还是着了一下急 虽然她知道everything is OK了吧 但是 好像还是受了惊吓的感觉...

怎么什么都可以拿出来讨论, 玩过汉语解说的pes6吗?

新浪微博达人勋

Post by Dauphinois
怎么什么都可以拿出来讨论, 玩过汉语解说的pes6吗?

不知道是什么玩意

新浪微博达人勋

Post by zhchhselina
,那你妈妈现在怎么样了啊?好了没?可得注意身体啊,然后等着你回家好好孝敬他们,唉,我也是啥事儿都先自己顶着,不太敢和家里说,他们好家伙没啥事儿都能想的很严重.

以前不这样  老了  就这样了