QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到M2面试通知,但好害怕,555~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

law23 发表于 2007-6-11 17:00
没有,注册完我又把钱要回来了。我去读了一个双学位的m2 pro 。2大国际法三个专业全是recherche的 ...

如果还能看到这个回帖的话,敢问牛人前辈是在哪里读的的那个双学位M2哦? 怎么申请到的呢?

新浪微博达人勋

paris 9 ou non.   I've been driven nuts by this shitty University

新浪微博达人勋

你i都国内前几的大学了,还有什么好怕的,千万别丢我们中国名牌大学的脸啊!

新浪微博达人勋

People University?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你不在巴黎  不要去了  LEA你去读  太跌份了   
国内top大学的金融毕业生  不应该读lea这种档次的专业  太低了

新浪微博达人勋

最可怕的是上次我去某某大学面试,我准备法语面试准备得很充分了,他第一句就是,请你用英语介绍自己的经历、学过什么,我差点昏过去了,那时候好久没接触英语了。。。你有准备就不要怕了,准备多几次,全面一些就好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zhchhselina
啊~~我还觉得我高攀不上呢,我爹娘让我顺便去巴黎散散心去,真不知道怎么办才好了~~还得买票找住处啥的是挺麻烦~~但不去又觉得材料都寄了~~~

You gotta have some confidence ah.  The majority of the Chinese student here did their undergradutate study in very modest universtiies back in China. ( It's Friday today, so I'm in a pretty good mood, otherwise I would have used the word "rubish" )    You are from one of the very best universities  and major in Finance.

LEA is for low IQ people, like me    BUT..... I'm not taking it either, cuz I think i'm alreaday a LEA graduate ( just without a diplome  la hohohoho)

By the way, did you apply for anything related to Finance in Paris 9, Paris 1, Paris 2....?  or some renowned IAE?

新浪微博达人勋

巴黎X大的国际商务谈判专业M2来信让我去面试,两轮,英法双语面试,我不在巴黎,而且有点跨专业,我金融的,还有没有必要去哇,觉得基本没什么戏,而且才来了几个月,又没读过M1,虽然国内是前几的重点大学,但他们老外哪儿知道啊? 他们是不是逗我来着?真要我当然好,但白跑一趟还是很麻烦的~~:11100:
去 !!!!
你国内刚出来,英语底子肯定还在,
所以突击法语就好,
你要对法国人的英语水平有信心!!!
:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去美国3个月  就可以开口啦  虽然发音是改变不了了  但是 只要流利表达 对方可以听懂就OK嘛

不要读法国的  这个是弱者的选择  与你的教育背景不符   除非是给全奖(包括生活费)的那种  才不算跌份

我肠子都快悔青啦   为什么自己当初就那么懒  大学时有充足的时间准备gmat  就是逃避 一直逃避   看我现在的下场  多凄惨 在这么一个烂国家   给家里人丢人  老同学面前也抬不起头

我都不好意思让别人知道我是哪个学校毕业的  真给学校丢人

要不是我现在老啦   我肯定马上和gmat 拼命  然后自费去美国   就是年岁大了 实在不想再读书了  去美国又要读2年  我受不了了

新浪微博达人勋

学法语一年多,光有个delfB2,看到好几个学校都要dalf,严重被打击到了,早点开始学就好了,觉悟的太晚了.国内的英语差不多都哑巴英语,写写读读还成,说就~~~~

那也比法国人说得好啊

1234下一页